@Int64 Спасибо. Через функцию сработало
Сохранение результата работы модуля в новую переменную
-
Используя стандартные возможности BAS я создал модуль, который сохраняет результат своей работы в переменную. Но почему-то он не умеет создавать новую переменную, а только лишь перезаписывает значение той, которая была создана ранее.
Предствим, что мой модуль сохраняет результат работы в переменную [[RESULT]].
Получается, для того, чтобы модуль мог сохранить результат в данную переменную, мне нужно ПЕРЕД вызовом модуля вручную создать переменную [[RESULT]], значение которой модуль потом перезапишет.
В противном случае, если я не создам такую переменную ПЕРЕД вызовом модуля, результат его работы просто никуда не будет сохранен.Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?
Спасибо. -
@UserTrue
Спасибо за ответ.
Насколько я понимаю, смотреть нужно вот сюда?
И правильно ли я понимаю, что имя переменной возвращаемого значения должно совпадать с именем переменной внутри скрипта моего модуля?
То есть (например) если в моем модуле результат записывается в переменную [[RESULT]], значит в настройках возвращаемого значения мне просто нужно указать имя переменной RESULT?
И все? -
@Mimino said in Сохранение результата работы модуля в новую переменную:
@UserTrue
Спасибо за ответ.
Насколько я понимаю, смотреть нужно вот сюда?И правильно ли я понимаю, что имя переменной возвращаемого значения должно совпадать с именем переменной внутри скрипта моего модуля?
То есть (например) если в моем модуле результат записывается в переменную [[RESULT]], значит в настройках возвращаемого значения мне просто нужно указать имя переменной RESULT?
И все?Ищите действие "Return"
-
@Fox
Большое спасибо за помощь. У меня остался всего один вопрос:
Насколько я понимаю, таким образом мы можем создать функцией нашего модуля только одну переменную, в которую будет записан результат ее выполнения.
А возможно ли каким-то образом сделать так, чтобы функция нашего модуля создавала не одну переменную, а например - 2 ? -
@Mimino said in Сохранение результата работы модуля в новую переменную:
@Fox
Большое спасибо за помощь. У меня остался всего один вопрос:
Насколько я понимаю, таким образом мы можем создать функцией нашего модуля только одну переменную, в которую будет записан результат ее выполнения.
А возможно ли каким-то образом сделать так, чтобы функция нашего модуля создавала не одну переменную, а например - 2 ?возвращайте массив или объект, а потом разделяйте данные на сколько угодно переменных