@kuzkuz вроде в отпечатке если maxtouchpoint больше 0 то это сенсорный экран будет
Как исправить сжатие разрешение экрана до состояния неработоспособности
-
Как (желательно навсегда рабочий способ) исправить частые проблемы - сжатия разрешение экрана до состояния неработоспособности

- Я заметил это просходит иза расширений
- Если по нажатию на расширение там долго чет делать и после загрузить сайт он сожмется так что не будет работать
Если что я загружаю гугл после настройки браузера

Наверное можно исправить не нажатием на расширение, а открытием расширение виде страницы - но это не логично и не знаю как получить айди расширения - если он установлен из папки то часто меняется. -
Ребята, подскажите плиз, уже 2 дня мучаюсь над проблемой, нет сил больше. При создании скрипта под крипту и метамаск, все хорошо до этапа, когда вызываю приложение (метамаск), после этого, браузер переключается в мобильную версию и на этом все, вернуть обратно ни как не получаеться. И получаеться сайты которые поддерживают моб. версию, грузят нормально, а те которые не поддерживают, показывают просто полоску.

-
@SatoshiMoto said in Как исправить сжатие разрешение экрана до состояния неработоспособности:
Как (желательно навсегда рабочий способ) исправить частые проблемы - сжатия разрешение экрана до состояния неработоспособности
Перед переключением на расширение открывайте пустую страницу
-
@timmykr делал, проблему не решает. То есть он как бы, почему-то переключает в мобильную версию и когда возвращается на страницу гугл, то уже с мобильной версией, а сайты которые не поддерживают моб. версию, то просто полоска. Вот как вернут в обычный режим для пк? Просто зайти в настройки браузера и поменять разрешение, не работает