smspva , пополнил баланс, деньги так и не пришли
sms-activate, когда нужны номера - их нет
sms-reg, цены из тех времён, когда кроме sms-reg никого не было
С api смс-сервиса можно только с помощью модуля "Получить смс" общаться?
@Revers а какой мануал, если вручную пишешь просто обращаешься по нужным ссылкам, которые сервис дает, забираешь информацию через регулярки и отправляешь свою.
у меня получалось сделать получение номера и кода и подтверждение успешно/неудача
для сервиса simsms - там по апи просто всё + js для извлечения номера и кода
если нужно - могу скинуть скрипт за 300 р
@SergTech, некоторые уведомления действительно можно заблокировать через маску (для каждого сайта своя маска, нужно анализировать "Chrome DevTools" - "Сеть"), запрещая js и css уведомления. Либо просто создать функцию в BAS, которая проверяет существование уведомления и закрывает его.
Сказать точнее какие есть варинаты можно, если был бы известен сайт и нужное уведомление.
Вот папка с профилем. там файл Cookies , он без расширения почему-то. и внутри файла какой то не особо читаемый формат SQLite format ...дата база или что-то вроде этого, но это не JSON и не NETSCAPE формат даже.
Неужели это файл куков в профиле? Как тогда куки из старых профилей вытащить?
Вам же объяснили, что нужно открыть профиль в 23 версии BAS, сохранить куки в файл, а затем открыть эти куки в BAS 24 версии и конвертировать под формат 24 версии
У меня есть скрипт в профиле, загружен в профиль баса. Как я могу его скачать для обновления с другого ПК? Так как он загружен, то в папках нет файла самого проекта xml