@Fox I'm using the latest version of the Chrome browser.
failed to init interface. please retry
-
@theblackpost значит обратитесь в поддержку, потому что проблема не глобальная, как было на днях - я сейчас на пачке своих проектов проверил доступ на двух ПК, всё работает.
-
@Oyasumi-Punpun , они не отвечают на такие сообщения, типа проблема сервера решайте сами. Хотя какая тут проблема сервера.. Что ответы 503 да 502 от их сервера нашему.
-
@UserTrue said in failed to init interface. please retry:
@sergerdn есть другой вариант, что кто-то отправил своих клиентов писать тут жалобы тк заепался
У меня была такая мысль, но все клиенты женского пола и попросили их сделать тут аккаунты 22 дня назад.
@theblackpost said in failed to init interface. please retry:
Я вот тупой, не умею, например. У вас навыки такие есть.
Все мы когда-то чего-то не умели. Я не родился с навыками, а приобрел их.
-
Проблема не решена, ошибка так и наблюдается
-
@Oyasumi-Punpun said in failed to init interface. please retry:
обновите скрипты и сам BAS до последней версии, если еще не делали этого, там добавлена логика повторных запросов при ошибке сервера.
@Oyasumi-Punpun так вот оно что! Это такой "нанавязчивый" метод заставить всех перейти на новую версию, чтобы все платили за убогий "сервис" пользования отпечатками? ;) Либо сиди на старой версии и парься с запусками программы, либо плати еще подписку даже за старые или сгенерированные отпечатки и парься с отвалами этого же сервиса ;) Офигенный бизнес ;)
значит обратитесь в поддержку, потому что проблема не глобальная, как было на днях
У моих клиентов тоже эта проблема возникала сегодня, при чем довольно длительно.
-
@Ajshma я никого и ни к чему не принуждаю и не навязываю, просто если есть вариант облегчить работу - лучше обновляться (это сугубо моё личное мнение), ваше отношение к сервису и нежелание платить за использование отпечатков это уже совершенно другой вопрос, я его не обсуждаю и не планирую.
-
я никого и ни к чему не принуждаю и не навязываю
Да я и не имел ввиду Вас лично ;) Так, мысли в слух. Просто позабавило, что вместо того, чтобы наладить процесс авторизации запуска приложений и подгрузки премиум скриптов, впендюрили костыль в новую версию ;)
просто если есть вариант облегчить работу
Варианта нет. Новая версия приносит еще больше проблем и зависимость не только при запуске от серверов баса, но теперь еще и от серверов, отслеживающих ключ, при применении любого отпечатка. Дело тут совсем не в деньгах.
нежелание платить за использование отпечатков
Когда создавался мой скрипт 4 года назад, не было и речи, что я должен буду потом платить за отпечатки за которые уже заплатил. Сейчас я не получаю отпечатки от фингерпринтсвитчера - поэтому и не вижу смысла платить за то, чем не пользуюсь.
Покупать бизнес ключ я не против в новых версиях БАСа, но вижу постоянные жалобы что этот сервис отваливается. Если для разработчика БАСа не особо важна репутация, то для меня это крайне важно - поэтому переход делать на новые версии с обязательной оплатой отпечатков я не намерен. -
Все еще такая фигня((
Ни на дедике ни на родном пк скомпиленный не работает.
ошибка парсинга illegal value Это если ввести правильные данные для входа, если неправильные ввести то сразу почти напишет что данные невалид.
проект весит 850 кб, мб не может загрузить такой большой