@fluffik said in Recaptcha 3 и Xevil:
что-то не так делаю. А оно видимо никто не понимает для чего оно надо
Это как скрипт который есть, но не работает... Но он же есть.

Уважаемые пользователи!
Мы рады представить эксклюзивную акцию для обладателей Премиум версии:
теперь вы можете получить персональную скидку на XRumer Стандарт + XEvil в размере -$150.
Как многие уже знают, программа XEvil существенно дополняет возможности BrowserAutomationStudio:
программа способна распознавать свыше 8400 различных типов капчи, включая такие популярные,
как РеКапча-1, Яндекс-капча, VK-капча, Google-капча, BING (Hotmail) капча, и тысячи других.
Также открыт предзаказ на модуль распознавания РеКапчи-2, разработка близится к завершению.
Пример использования связки BAS + XEvil:
https://www.youtube.com/watch?v=-owWgjxhEhI
Бесплатная демо-версия XEvil доступна по адресу:
http://xevil.net/
Для получения скидки $150 (экономия почти 50% стоимости!) скопируйте специальный скидочный купон
из персонального кабинета, и сообщите его при покупке XRumer + XEvil.
Акция ограничена, и продлится вплоть до 1 января 2018-го года.
Желаем удачи! :)
@support, ну это политика ботмастера, человек не понимает что срумер многим нах не нужен, а xevil бы отдельно купили, но вряд ли многие будут покупать xevil по цене хрумера, ну и плюc абонентка 10$ в месяц, так и пользователям xevil-а придется платить её за хрумер :)
@bigorat Как пользователь я с вами соглашусь. Лично мне бы тоже хотелось видеть эти 2 продукта отдельно. И интересен больше XEvil. Но здесь могут быть еще технические причины. Видно, что один софт вырос из другого, и учитывая какая навороченная система защиты у XRummer и сколько там всего, отделить один от второго может быть не просто. С другой стороны, я лично очень жду решения рекапчи 2, потому что CM сейчас не идеален в этом плане. Отдать 200$(с учетом скидки) за софт, который решает любую в мире капчу, это довольно неплохо, а если к этому добавят XRummer, это вообще замечательно. Лично мое мнение.
Я надеюсь они допилят РеКапчу 2, уже вроде как тесты идут и некоторым раздали на бета-тест. Скорее всего стабильнее и быстрее будет гадать РеКапчу, по сравнению с КапМонстром.
Кстати, не забывайте, что на сайте Хрумера действует курс 40 руб. за доллар, а значит выходит $200 * 40 = 8000 рублей, что по нынешнему курсу на самом деле около $140