Screenshot_7.png
в руководстве написано что это можно сделать, но как и где не понимаю
Подскажите, похожие сервисы по кодировке через апи. Проблема заключается в том что у меня скрипт на запросах, и много запросов на кодировку отправляется ежесекундно, очень быстро айпи банится, может можно это как-то обойти? Прокси использую, пытался ставить новые, прям свежие, тоже быстро уходят в блок.

@tekerosi said in Похожие сервисы кодировки как base64encode:
рвисы по кодировке через апи. Проблема заключается в том что у меня скрипт на запросах, и много запросов на кодировку отправляется ежесекундно, очень быстро айпи банится, может можно это как-то обойти? Прокси использую, пытался ставить новые, прям свежие, тоже быстро уходят в блок.
Попробуйте через GPT закодировать, он умеет, причем по более чем пару видов.
@Q_Q Всё в порядке, модуль работает. Я просто обновил BAS и модуль заработал. Я не обновлял BAS из-за ошибки которая появилась в новых версиях, и не знал как исправить её. Но теперь знаю и всё прекрасно работает.
P.S. Если что, я имел ввиду модуль UserNotificationCustom. Я использовал версию 1.0, и там пропадал звук. Я не обновлял версию, я обновил только BAS, и пока что всё работает. Если опять возникнет ошибка, я снова обращусь за помощью. Приношу извинения за беспокойство.