Похожие сервисы кодировки как base64encode

Поддержка
  • Подскажите, похожие сервисы по кодировке через апи. Проблема заключается в том что у меня скрипт на запросах, и много запросов на кодировку отправляется ежесекундно, очень быстро айпи банится, может можно это как-то обойти? Прокси использую, пытался ставить новые, прям свежие, тоже быстро уходят в блок.
    56f40185-2c56-41a3-9990-c3612502f415-image.png 6e3acb36-923c-4c8a-bba9-7cfaac3c2de8-image.png

• @tekerosi IMG_20240518_021849.jpg
    IMG_20240518_021839.jpg

Nodejs

const text= "marcobanchini"
    const rez = Buffer.from(text, 'utf16le').toString("base64");
    const valid_rez = "bQBhAHIAYwBvAGIAYQBuAGMAaABpAG4AaQA=";
    console.log(rez===valid_rez);

• image.png

• @tekerosi said in Похожие сервисы кодировки как base64encode:

рвисы по кодировке через апи. Проблема заключается в том что у меня скрипт на запросах, и много запросов на кодировку отправляется ежесекундно, очень быстро айпи банится, может можно это как-то обойти? Прокси использую, пытался ставить новые, прям свежие, тоже быстро уходят в блок.

Попробуйте через GPT закодировать, он умеет, причем по более чем пару видов.

• @Q_Q Когда ты обновишь свой модуль?

• @il16ya какой?

• @Q_Q Всё в порядке, модуль работает. Я просто обновил BAS и модуль заработал. Я не обновлял BAS из-за ошибки которая появилась в новых версиях, и не знал как исправить её. Но теперь знаю и всё прекрасно работает.
    P.S. Если что, я имел ввиду модуль UserNotificationCustom. Я использовал версию 1.0, и там пропадал звук. Я не обновлял версию, я обновил только BAS, и пока что всё работает. Если опять возникнет ошибка, я снова обращусь за помощью. Приношу извинения за беспокойство.