How i can download Old version of Premium?
Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@sergerdn @hongblackhat
Ответ разработчика, по поводу "Продвинутых настроек":
"Продвинутые настройки теперь задает разработчик при создании скрипта.
Пункт язык отсутствует в BAS(для смены языка нужно использовать Project->Settings->Interface Lnaguage).
Пункт язык отсутствует в скомпилированном скрипте(и окно выбора языка при первом запуске), если разработчик указал, что скрипт поддерживает только один язык(Project->Localization)." -
@m4zuper said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
"Продвинутые настройки теперь задает разработчик при создании скрипта.
Можно инструкцию? Я не разобрался. Особенно как их включить в уже созданном скрипте, в котором это раньше работало и потом тихо перестало. Явным образом я ничего нигде не менял, за компьютером работаю исключительно в здравом уме и памяти.
-
Продвинутые настройки в скомпилированном скрипте теперь ни как не вернуть ? Очень много скриптов на этом было завязано, плюс надо городить теперь какието костыли по работе например с прокси ( сколько потоков может работать с одной прокси )
Пока что я не верю своим глазам (((
-
Максимально не понятно зачем это было сделано, да еще без объявления... Тоже ими пользуюсь.
-
Насколько я понял ответ разраба - он пытается сказать, что отсутствуют продвинутые настройки, если в меню локализации выбран только 1 язык. А так мол должно работать ... Типо видимо не проверил, как оно там сейчас.

-
Ещё раз, да, действительно, пункты "Язык" и "Продвинутые настройки" были убраны из окна запуска проекта. Мысли пользователей на этот счёт я передал разработчику.
-
Какой трешь. Раньше что бы хромиум обновить можно было просто обновить проект клиентам и залить обнову.
Теперь кучу проектов надо будет перепиливать, что бы был функционал как в продвинутых настройках.
Начиная от возни с работой проксей и количеством потоков под определённый сервер и прокси , кончая кучей разных функций которые завязаны на работе скриптов основанных на ошибках удачах и неудачах.
-
Под "теперь задает разработчик" имеется ввиду, что параметры ресурсов задаются на этапе разарботки проекта самим разработчиком, а не то, что "Продвинутые настройки" можно включить или отключить.
Прошу вернуть все назад.
Мысли пользователей на этот счёт я передал разработчику.
Это не мысли, это офигивание. От того, что это было сделано и от того, что это было сделано втихую и без консультаций с разработчиками(нами).
-
Первый раз у меня ошибка которая исправлена , вылезла именно на этой версии (при попытке открыть проект в режиме записи)
https://i.imgur.com/Oy6YAFW.png -
@hongblackhat said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@m4zuper This is very disadvanced update. I decided to go back to previous BAS version
Yeah, i'm too
-
@FastSpace said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Не, движок нужен 125
Только вот обновления движка и изменение интерфейса врядли связано. Уже начинают напрягать эти эксперименты с интерфейсом (