у меня с начала показывало от 66 до 98% стабильно, а вот несколько дней назад началось... думаете не париться на это? просто из 100 купленных акаунтов процентов 40% запрашивают телефон при авторизации..(
Thread ended with message "Fingerprint error: "Key expired""
-
Добрый день. Заказал у человека скрипт на БАСе,сам не разбираюсь в нем,какое-то время он его обслуживал,но,просто пропал.Появилась такая ошибка Thread #1 : Thread ended with message "Fingerprint error: "Key expired"",хотя ключ еще рабочий,с чем может быть связано и как исправить?Заранее благодарю за помощь.Если как-то некорректно задал вопрос,прошу простить,я -чайник)
-
@vishes Вы можете проверить свой ключ тут https://fp.bablosoft.com/#testing Но раз есть это сообщение значит ключ не рабочий
-
@vishes said in Thread ended with message "Fingerprint error: "Key expired"":
@UserTrue а что это в принципе может быть?
Не знаю, возможно он в самом скрипте прописал свой ключ и забыл заменить его на получение из настроек.
-
project.xml это может быть он
Да, но если скрипт защищенный, то доступа к исходнику у вас не будет, это будет факту пустой файл
Для редактирования скрипта не нужна премиум версия, она нужна только создания защищенных скриптов
-
@vishes Он кидок да и всё и из за таких вот Ограничение для Отпечатков Глобалить решили.
Кто вшивает в Скрипты свои Ключи и даёт, походу вот как вам.Сток Людей с Репой и Темы их глянуть нет а вы скок таких я всё не понимаю где вы их таких находите :)))
-
@UserTrue а как это проверить можно?)я платил,Как за приватный софт,только для меня,забавно,если он его скрыл и еще продает)))
В папке скрипта есть папка data в ней файл project.xml если в нем только название скрипта то значит исходника у вас нет ) То что софт защищенный это еще не значит что его продают