Я пробовал. Так не работает. При установке пустого значения заголовок остается прежний. Пробовал ставить как string пустое, так и expression. Заголовок остается прежним.
@Fox
в общем так и было, но поступило предложение от клиентов, что невалидные аккаунты подлежат возврату, а строки в "ордере" и в "гудах" разные, потому что некоторые просят добавить почту, сменить пароль да и мало ли еще что
придется добавлять постенд обработку сравнением файлов по логину
затея с удалением гудов и оставлением невалидов мне казалась более привлекательной
@maksimiron13 Только что проверил, все корректно удаляет, версия 26.4.1. Возможно, вам нужно поставить это действие перед удалением профиля, так я не пробовал.
@kuzkuz Можно сделать вот так
Первым делом записываем данные в отдельный файл, после записываем в базу
Во второй раз скрипт проверяет если эти данные в файле и если есть переходит на след. данные, так как это уже повтор, если нету записывает в базу
Проверку делаем через логику IF
@fluffik если нужен костыль - то создай отдельный файл и в него записывай только удачные потоки, а не удачные можешь закрывать, например по Fail.
Второй вариант - изначальный файл создавать в формате и в скрипте парсить строку на id и фразу:
1;валид
2;невалид
3;валид
4;валид
и т.д.
Если же это негодование - то смириться и терпеть __))