@semuks said in Нужна помощь с Geetest оплачу за решение, need help with geetest captcha ready to pay for solution:
pandadnet
pm i have sollution
Всем привет! Написали бота который пытается обойти систему ограничений по кол-ву бесплатно переводимых файлов.
Бот берёт файл, режет его на несколько частей, затем берёт прокси, нагуливает кукисы. Затем заходит на дипл, регистрируется, переводит файл, сохраняет кусок и повторяет данную процедуру пока весь файл по частям не будет переведён. В конце всё дело сводится в один файл.
Всё было бы хорошо, но на втором круге примерно, дипл перестаёт пропускать регу на этапе проверки на человека.
При этом мы и прокси на более дорогие меняли, фингер принт тоже меняется и нагул кукисов есть.
Необходимо пофиксить эту проблему. Код с 0 писать не надо. Исходник хорошо написан и разбит на функции, если необходимо можно встретиться в дискорде для вникания в код.
Цена за решённую таску 100$ (Только по готовности. Можно через безопасную сделку)
Для связви @tgod13
возможно проблема в канвасе на дипл, проверяли есть ли этот канвас id в своих отпечатках?
1733192474
думаю что нет, я не видел таких. поэтому вам надо собрать фингеры с именно этим канвасом и их использовать. может кому-то заплатить чтоб он этот id пособирал к отпечаткам, как вариант
п.с. а он может быть там и не один, если сайт не дебил то они будут ротейтать канвас запрос чтоб ему херню заранее отрисованную не подсовывали я бы так и делал)
@technobot pm me
Я просто оставлю это здесь
https://github.com/janvarev/OneRingTranslator