Ап
Модератору прошу разобраться с ситуацией
-
@Moderator Уважаемый модератор, я не хотел выносить это в паблик ну да ладно, раз такое дело.
Этот человек @GaG минусует мои темы и рейтинг.
В переписке я ему предложил 3$ за решение. Он не сделал работающее решение, требовал от меня деньги. это было в 2021 году, да давно.
А теперь он "точит зуб" на меня и минусует мои темы. прошу арбитража! -
девочки, дайте кошелек кому скинуть $3 чтобы вы все успокоились)
-
@Nikolas said in Модератору прошу разобраться с ситуацией:
В переписке я ему предложил 3$ за решение. Он не сделал работающее решение,
Если я получаю что-то от кого-то за что-то, то я плачу деньги, всегда. Даже если решение не работает, как раз, чтобы избежать подобного. И уже тем более такие суммы.
-
Ну вот предложил простое решение, а мне минусов насовали в панамку))
-
M Moderator moved this topic from Отзывы on
-
@Moderator Добрый день. В личке я видел ваше сообщение, я не могу ответить, рейтинг на форуме нужен для этого положительный.
@Moderator Я напишу тут. Я сейчас записал видео (видео с экрана) нашего с ним диалога. Мы в личке с этим человеком только общались
talk.mp4 -
Original thread back 3 years ago >
https://community.bablosoft.com/topic/17286/написать-xpath-запрос -
@Moderator , да он писал мне, но я оплачиваю за рабочее решение, а то что он мне предложил - не заработало.
Мой мотив был такой: Вот допустим я создаю тему и тут мне начинают люди писать в личку , лишь бы что-то написать (предложить решение, даже если оно не рабочее) и на этом с меня денег взять. Таких оч много. -
@Nikolas смотрите , проблема в том что вы не ответили человеку - ничего, возможно решение и было не верным , старайтесь отвечать людям , давать им фидбек иначе как узнать что решение которое вам предоставил исполнитель было не верное.
Возможно у вас есть другие доказательства того что ответ был ложным?@GaG Waiting for your reply
-
Решено в таком случае
-
M Moderator locked this topic on
-
M Moderator moved this topic from Off topic on