@wyifi answered in GitHub ticket - you should use another options to fix your issue.
Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@capsslpck Попробуй в Настройках Браузера сделать эти значения

-
@capsslpck Если не поможет. Попробуй эти параметры:
--enable-gpu
--enable-webgl
--disable-software-rasterizer
--enable-gpu-rasterization
--ignore-gpu-blocklist -
Ретрограды, пуритане, консерваторы :)
Давайте против нового интерфейса выступать не будем, все же есть положительное в нем. Кроме того на основе него родилась линейная тема.
Но я согласен, что кажется нет проблем сохранить возможность использовать и старый интерфейс. Раз уж он многим нравится, то зачем так кардинально его выпиливать.
Либо разработчику надо очень весомые привести аргументы, почему он не может быть сохранен, как возможность переключения.
Давайте уважать друг друга, и разные мнения.
-
Добрый день данная ветка модерируется, прошу писать только по теме обновления BAS, все другие сообщения к сожалению мне придется перенести в оффтопик , спасибо за понимание.
-
Есть у кого-нибудь проблема, что после завершения работы скрипт просто закрывается без отчета? Обычно когда много потоков(больше 100) ?
-
@UserTrue said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Есть у кого-нибудь проблема, что после завершения работы скрипт просто закрывается без отчета?
У меня бывает, что скрипт схлопывается даже до окончания работы.
Бывает не очень редко, не репортил, так как как баг плавающий и нет понимания как оформить репорт.
-
@sergerdn said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Бывает не очень редко, не репортил, так как как баг плавающий и нет понимания как оформить репорт.
У меня слава богу до конца дорабатывают и без отчета закрывается, только по файлам лога понимаю, что закончил работу. Проявляется как с браузером так и просто на запросах. Единственное, что заметил точно это происходит только при большем количестве потоков.
-
У меня слава богу до конца дорабатывают и без отчета закрывается, только по файлам лога понимаю, что закончил работу. Проявляется как с браузером так и просто на запросах. Единственное, что заметил точно это происходит только при большем количестве потоков.
Какие нибудь сторонние модули используешь?
-
@Fox said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Какие нибудь сторонние модули используешь?
Кучу, но ничего такого... Никаких c++ либ и ижектов в браузер ) Но вроде бы на 27.3 не было проблема, попробую откатиться
-
@Fox В общем оказывается если сразу очень много потоков заканчивают работу, то он вылетает или винда его закрывает, хз.
На 27.3 или на 27.5 ? Сколько кстати потоков было?
-
@Fox said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
На 27.3 или на 27.5 ? Сколько кстати потоков было?
на 27.5, 27.3 не проверял пока. Поставил 500 потоков сделал вывод в лог ресурса из файла. В файле тоже было 500 строк.test data.txt test.xml
Короче этот искусственный пример походу фигня, случается только в большом проекте. Тупо на завершение потоков, когда все потоки завершили работу. Буду пробовать скомпилировать в 27.3
-
-
@m4zuper said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
в режиме записи тоже
500 потоков в нем не запустишь )
Замечал только, когда много потоков с скомпелированных скриптах, но думаю и режиме запуска было бы тоже самое. Потоки начинают массово завершать работу, интерфейс скрипта начинает подвисать и в итоге скрипт просто вылетает без отчета. Подобный эффект можно получить если просто в 500 потоков запустить скрипт с одним действием лог если не добавлять сон и тп
-
Какие действия я делаю чтобы обновить BAS:
- Поменять интерфейс на класический
- Установить заново модули
- Сменить в базе отпечатки на последние движки баса 125-126
- Удалить мусорные флаги запуска браузера которые идут по дефолту
- Обновить все действия через инструмент автообновлений
- Проверить поменялся ли код сбора отпечатков. Если да - залить новый
- Залить новый скрипт на сервер
Чем дальше, тем больше гемора.
-
@capsslpck said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
C каждым апдейтом хрома движок потребляет больше ресурсов ЦП
Но не на 100% увеличилась потребление за 1 версию )) на прошлой цп 50-60% был
Обновился, нет никакого прироста x2 роста для ЦПУ
-
@chyrik said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
при работе с расширениями
Не загружайте сайт во вкладке в которой было расширение.