@Nicolas action ids are very much needed
Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@UserTrue said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Есть у кого-нибудь проблема, что после завершения работы скрипт просто закрывается без отчета?
У меня бывает, что скрипт схлопывается даже до окончания работы.
Бывает не очень редко, не репортил, так как как баг плавающий и нет понимания как оформить репорт.
-
@sergerdn said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Бывает не очень редко, не репортил, так как как баг плавающий и нет понимания как оформить репорт.
У меня слава богу до конца дорабатывают и без отчета закрывается, только по файлам лога понимаю, что закончил работу. Проявляется как с браузером так и просто на запросах. Единственное, что заметил точно это происходит только при большем количестве потоков.
-
У меня слава богу до конца дорабатывают и без отчета закрывается, только по файлам лога понимаю, что закончил работу. Проявляется как с браузером так и просто на запросах. Единственное, что заметил точно это происходит только при большем количестве потоков.
Какие нибудь сторонние модули используешь?
-
@Fox said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Какие нибудь сторонние модули используешь?
Кучу, но ничего такого... Никаких c++ либ и ижектов в браузер ) Но вроде бы на 27.3 не было проблема, попробую откатиться
-
@Fox В общем оказывается если сразу очень много потоков заканчивают работу, то он вылетает или винда его закрывает, хз.
На 27.3 или на 27.5 ? Сколько кстати потоков было?
-
@Fox said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
На 27.3 или на 27.5 ? Сколько кстати потоков было?
на 27.5, 27.3 не проверял пока. Поставил 500 потоков сделал вывод в лог ресурса из файла. В файле тоже было 500 строк.test data.txt test.xml
Короче этот искусственный пример походу фигня, случается только в большом проекте. Тупо на завершение потоков, когда все потоки завершили работу. Буду пробовать скомпилировать в 27.3
-
-
@m4zuper said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
в режиме записи тоже
500 потоков в нем не запустишь )
Замечал только, когда много потоков с скомпелированных скриптах, но думаю и режиме запуска было бы тоже самое. Потоки начинают массово завершать работу, интерфейс скрипта начинает подвисать и в итоге скрипт просто вылетает без отчета. Подобный эффект можно получить если просто в 500 потоков запустить скрипт с одним действием лог если не добавлять сон и тп
-
Какие действия я делаю чтобы обновить BAS:
- Поменять интерфейс на класический
- Установить заново модули
- Сменить в базе отпечатки на последние движки баса 125-126
- Удалить мусорные флаги запуска браузера которые идут по дефолту
- Обновить все действия через инструмент автообновлений
- Проверить поменялся ли код сбора отпечатков. Если да - залить новый
- Залить новый скрипт на сервер
Чем дальше, тем больше гемора.
-
@capsslpck said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
C каждым апдейтом хрома движок потребляет больше ресурсов ЦП
Но не на 100% увеличилась потребление за 1 версию )) на прошлой цп 50-60% был
Обновился, нет никакого прироста x2 роста для ЦПУ
-
@chyrik said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
при работе с расширениями
Не загружайте сайт во вкладке в которой было расширение.
-
@UserTrue В режиме запуска конечно я имел ввиду)
Сидел специально наблюдал , это даже не связано с массовым завершением потоков потому что все потоки кроме одного закончили работать, остался один и когда он закончил приложение просто "вылетело" . Нагрузки на систему в это время не было.
И в журнале ошибок windows появилась ошибка
Имя сбойного приложения: FastExecuteScript.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x666aefc9 Имя сбойного модуля: Qt5Script.dll, версия: 5.6.0.0, метка времени: 0x56d91442 Код исключения: 0xc00000fd Смещение ошибки: 0x000000000005444a -
на 27.5, 27.3 не проверял пока. Поставил 500 потоков сделал вывод в лог ресурса из файла. В файле тоже было 500 строк.test data.txt test.xml
Короче этот искусственный пример походу фигня, случается только в большом проекте.
С помощью этих проектов, как я понял, не получится повторить проблему? Какие действия используются в проекте, с которым возникает проблема? И сколько по времени, примерно, отрабатывает один поток?
-
С помощью этих проектов, как я понял, не получится повторить проблему? Какие действия используются в проекте, с которым возникает проблема? И сколько по времени, примерно, отрабатывает один поток?
Не получится. Используется http клиент и nodejs. Nodejs использует только свои встроенные модули. Буду искать дальше )