@Danchik
https://community.bablosoft.com/topic/25931/url-rejected-malformed-input-to-a-url-function/21
Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@capsslpck said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
C каждым апдейтом хрома движок потребляет больше ресурсов ЦП
Но не на 100% увеличилась потребление за 1 версию )) на прошлой цп 50-60% был
Обновился, нет никакого прироста x2 роста для ЦПУ
-
@chyrik said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
при работе с расширениями
Не загружайте сайт во вкладке в которой было расширение.
-
@m4zuper said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue В режиме запуска конечно я имел ввиду)
Сидел специально наблюдал , это даже не связано с массовым завершением потоков потому что все потоки кроме одного закончили работать, остался один и когда он закончил приложение просто "вылетело" . Нагрузки на систему в это время не было.
И в журнале ошибок windows появилась ошибка
Имя сбойного приложения: FastExecuteScript.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x666aefc9 Имя сбойного модуля: Qt5Script.dll, версия: 5.6.0.0, метка времени: 0x56d91442 Код исключения: 0xc00000fd Смещение ошибки: 0x000000000005444a -
@UserTrue said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
на 27.5, 27.3 не проверял пока. Поставил 500 потоков сделал вывод в лог ресурса из файла. В файле тоже было 500 строк.test data.txt test.xml
Короче этот искусственный пример походу фигня, случается только в большом проекте.
С помощью этих проектов, как я понял, не получится повторить проблему? Какие действия используются в проекте, с которым возникает проблема? И сколько по времени, примерно, отрабатывает один поток?
-
@m4zuper said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
С помощью этих проектов, как я понял, не получится повторить проблему? Какие действия используются в проекте, с которым возникает проблема? И сколько по времени, примерно, отрабатывает один поток?
Не получится. Используется http клиент и nodejs. Nodejs использует только свои встроенные модули. Буду искать дальше )
-
@m4zuper Думаю я нашел причину ) Ресурс был с этими параметрами {{accounts|onlyfail|notreuse}}
В итоге как только последний поток завершал работу из-за опции onlyfail скрипт не завершался и начинал перезапускать поток и поток падал из-за ошибки, что нет ресурса, но тк это происходило очень быстро это не было видно и скрипт просто вылетал
-
@capsslpck said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue у меня таже проблема. до обновления 60 потоков спокойно работало. после обновы на 60 потоках тухнет
Ну я свою проблему нашел. Это был мой косяк. Хреново только что БАС вылетает в таком случае, но это его древняя беда
-
@capsslpck
Уточните, пожалуйста, что значит "тухнет" и как это повторить? -
@Nikolas said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Подскажи что это такое по поводу Android в обнове добавлено?
Не знаю в чем конкретно изменения, но вангую, потому что на днях поломалась рега одного известного email сервиса у одного популярного софта. Софт называется "D***r-soft".
-