Перезапуск цикла Foreach

Поддержка
  • Есть скрипт чекера аккаунтов (см скрин 1), скрипт работает нормально до момента появления ошибки (см скрин 2). Несмотря на то, что кубик загрузки страницы обернут в игнор ошибок, ошибка возникает и перезапускает цикл. Как сделать, чтобы цикл не перезапускался ?000.jpg
    xplane3.jpg

• @orlov1 said in Перезапуск цикла Foreach:

Есть скрипт чекера аккаунтов (см скрин 1), скрипт работает нормально до момента появления ошибки (см скрин 2).

Screenshot_55.png добавь вот сюда Screenshot_56.png и сюда Screenshot_57.png
    цикл продолжит работу, возьмет следующую строчку.

• @Alexx5l6 не помогло, к сожалению. Эту ошибку, которая вызывает перезапуск цикла создает какой то другой элемент. Не те что обернуты в игнор ошибок. А вот какой элемент допускает эту ошибку я понять не могу.

• В логе есть номер кубика в котором возникла ошибка, нажмите на него или поищите по несу и действие подсветится

• @orlov1 Проверка существования #loginEmail перед вводом текста, если не нашёл, то Continue. Или если ошибка при вводе текста, то Continue, смотри, какой вариант меньше скрипт задерживать будет при ошибке.

• @Михаил96 так ведь речь не идет об ошибке, вызванной отсутствием элемента. Отсутствие элемента можно обернуть в игнор, а у самого элемента есть опция - не перезапускать цикл. В данном случае ошибка на скрине и она вызвана загрузкой страницы судя по тексту. Но обернуть блок загрузки страницы не решает проблему.

• @DrPrime спасибо за совет. Этим кубиком оказался кубик применения отпечатка. Может я не верно сделал применение отпечатка из ресурса ? Просто обернуть в игнор ошибок оказалось не достаточно - поток завершается с сообщением ок. Цикл перезапускается.

Может я не верно сделал применение отпечатка из ресурса ?

Нужно сначала прочитать файл/строку, который содержится в ресурсе, положить ее в переменную (FINGERPRINT), и уже из этой переменной применять отпечаток

@Alexx5l6 не помогло, к сожалению. Эту ошибку, которая вызывает перезапуск цикла создает какой то другой элемент. Не те что обернуты в игнор ошибок. А вот какой элемент допускает эту ошибку я понять не могу.

отчет работы скрипта, там будут ошибки и номера, номер копируете и вставляете в поискScreenshot_55.png

• @orlov1 Верно, поторопился с ответом, не внимательно прочитал, но часто бывает в скриптах, что множество действий приходится оборачивать. и страницы попадаются, где загрузка прошла, а элемент ещё не виден. Отпечатки из базы BAS?

• @Alexx5l6 спасибо, с поиском разобрался, нужные кубики определил. Судя по всему есть какая то проблема с селекторами элементов, именно селекторами css. Т. е стили не прогружаются, cкрипт не может найти нужный элемент и уходит в ошибку. Понятно, что можно обернуть в игнор ошибок. Решил попробовать сменить селектора на xpath, например.

• @Михаил96 да, отпечатки из базы. Собрал простенький скрипт, который тянет каждые 3 мин отпечаток из базы БАС и сохраняет. Пока не знаю насколько это рабочий вариант. Вроде насобирал отпечатков и даже почти работает.

• 0 Votes
    3 Posts
    392 Views
  • 0 Votes
    5 Posts
    574 Views
  • 0 Votes
    12 Posts
    1313 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    887 Views