@Fox Всё, получилось! Спасибо!
Перезапуск цикла Foreach
-
@Михаил96 так ведь речь не идет об ошибке, вызванной отсутствием элемента. Отсутствие элемента можно обернуть в игнор, а у самого элемента есть опция - не перезапускать цикл. В данном случае ошибка на скрине и она вызвана загрузкой страницы судя по тексту. Но обернуть блок загрузки страницы не решает проблему.
-
@DrPrime спасибо за совет. Этим кубиком оказался кубик применения отпечатка. Может я не верно сделал применение отпечатка из ресурса ? Просто обернуть в игнор ошибок оказалось не достаточно - поток завершается с сообщением ок. Цикл перезапускается.
-
@orlov1 said in Перезапуск цикла Foreach:
Может я не верно сделал применение отпечатка из ресурса ?
Нужно сначала прочитать файл/строку, который содержится в ресурсе, положить ее в переменную (FINGERPRINT), и уже из этой переменной применять отпечаток
-
@orlov1 said in Перезапуск цикла Foreach:
@Alexx5l6 не помогло, к сожалению. Эту ошибку, которая вызывает перезапуск цикла создает какой то другой элемент. Не те что обернуты в игнор ошибок. А вот какой элемент допускает эту ошибку я понять не могу.
отчет работы скрипта, там будут ошибки и номера, номер копируете и вставляете в поиск

-
-
@Alexx5l6 спасибо, с поиском разобрался, нужные кубики определил. Судя по всему есть какая то проблема с селекторами элементов, именно селекторами css. Т. е стили не прогружаются, cкрипт не может найти нужный элемент и уходит в ошибку. Понятно, что можно обернуть в игнор ошибок. Решил попробовать сменить селектора на xpath, например.