@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
BAS не начинает никакие процессы
-
при включении режима записи BAS просто остаётся на экране загрузки и со временем выдаёт Timeout during creating new process
при включении режима записи начинаются процессы, но в них ничего не делается, нельзя посмотреть браузер и со временем также выдаёт Timeout during creating new process
такое происходит вво всех проектах (даже пустых)BAS - баг появлялся на версиях 26.9, 27.4.1, 27.4, 27.5.1, но на 25.1 всё работало
OS - Widnows 11
-
Проблема возникает на физ. ПК или на VDS?
Напишите, пожалуйста, характеристики вашего ПК (ЦП, ОЗУ, ГПУ и т.п.)
Попробуйте запустить BAS от имени администратора.
Также убедитесь, что работе BAS не препятствуют антивирусы, защитники, брандамуер и т.п. -
@MagiDev
На ноутбуке и на ПК одна и та же Win11? Тот же самый установщик?
На форуме были сообщения о проблемах с ОЗУ, попробуйте поставить планки в другие слоты, также попробуйте по одной планке отдельно.
Также, на всякий случай, прикрепите, пожалуйста любой проект, который не запускается. -
@m4zuper
нет (на самом деле не знаю зачем я привёл пример с ноутбуком)
планки переставить не смогу, ибо они работают только если стоят во 2 и 4 слотах
сейчас попробую без 1 планки запустить
для записи не запускается даже такой проект
project.xml -
@MagiDev Было у меня такое, я недели 2 искал проблему.
В общем проблема в 1 планке памяти. Причем свиду она рабочая, винда и биос её адекватно определяет. Жесткие тесты TM5 редко проходила с ошибками (за ночь 1 ошибка тестов). Сбагрил эту планку на авито, купил новую - всё работает.
Хотя ошибка Timeout during creating new process может иметь множество причин. В том числе и убитый ссд.
-
У меня была недавно проблема что при включении записи просто висит и потом ошибка выскакивала Timeout during creating new process
хотя скрипты сегодня запускал в режим записи.
Оказалось что в параметре SettingsWorker все данные записались в строку а не в столбик, обратно сделал в столбик и скрипт запустился.
Сам файл скрипта до этого не открывал в редакторе. И так произошло где то с 5 скрипта разными и в части удалились данные какие модули подключены были для node js