@GamiD said in Не загружается сайт:
@Dodok
Я говорю о том что на 23 версии клоудфар проходился без отпечатков, без хороших прокси, без профилей....
Если учесть что сам сайт не ахти открывается то вот вариант
alt text
При поптыке получить письмо с почты, получаю такое сообщение: "_InMail.searchLast: Не удалось найти последнее письмо в указанной папке почтового ящика"
Почту проверял, она работает, пробовал подключатся через другие инструменты, через IMAP, тоже все работает.
По умолчанию настроено на получение из папки Inbox - но не на всех почтовиках эта папка так называется, может быть в верхнем регистре ...
Создайте пароль для приложений и используйте его для авторизации

В outlook с обычным паролем работает доступ по imap, если он включен в настройках.
@Sender said in Не получается получить письмо с почты:
@m4zuper Ну это не совсем мой вариант, у меня несколько тысяч почт и в каждую заходить не вариант. С некоторых почт, BAS видит письма, а с некоторых нет. Использую сторонний софт для IMAP заходят все 100% аккаунтов как и должно быть
Давно думаю о варианте, когда с почты стоит пересылка на мой почтовый сервер, на котором реализована очередь, например на RabbitMQ и есть подписчики, что слушают очередь и что-то там делают. Заносят в базу, переходят по ссылке, etc.
Есть правда гипотеза, что если в куче почтовых ящиков настроить правило пересылки почты на ограниченное кол-во доменов, то такие почты жить долго не будут.
@Sender said in Не получается получить письмо с почты:
@Nicolas У меня почта Outlook. Я попробовал по разному вписывать, не помогло =(
Используйте действие "Получить список папок"