Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Невалидные куки в цикле
-
Добрый день! В browser automatic studio сделал свой скрипт для авторегов. Когда я составлял его, я столкнулся с некоторой проблемой при экспорте куков. Если кратко то мой скрипт берет строки с материалом из файла и делает цикл через foreach. В этом цикле идет сначала распарс материалов из строки, потом сброс http клиента, получение и применение отпечатка, затем идет открытие ссылки, нажатие на кнопку с принятием куков и регистрация аккаунта. После того как аккаунт зарегистрировался и в браузере видно что я нахожусь в зарегистрированном аккаунте, через модуль save cookies я сохраняю куки в переменную и записываю данные этой переменной в файл, затем полностью сбрасываю браузер и так по кругу. Но когда я проверяю эти куки через сам bas, то есть применяю их и захожу на сайт, то я вижу что на первых куках аккаунт есть, а на вторых и третьих аккаунта нет. Я перепробовал много вариантов исправления этой проблемы но ничего не давало результата. Вот так я пробовал менять порядок действий в цикле:
Вариант 1:
Сброс браузера
Сброс HTTP клиента
Получение отпечатка
Применение отпечатка
Регистрация аккаунтов
Экспорт куков в переменную
Запись данных переменной в файлВариант 2:
Сброс HTTP клиента
Сброс браузера
Получение отпечатка
Применение отпечатка
Регистрация аккаунтов
Запись данных переменной в файлВариант 3:
Сброс браузера
Получение отпечатка
Применение отпечатка
Сброс HTTP клиента
Регистрация аккаунтов
Запись данных переменной в файл -
Правильный вариант.
Начало потока.
Получение отпечатка
Фильтр отпечатка.
Применение отпечатка
Регистрация аккаунтов
Запись данных переменной в файл
Завершение потока. -
@vladzanbe На каждый аккаунт свой.
При завершении потока все само сбросится, и новый поток будет с чистыми данными. -
Вам надо видео уроки по BAS посмотреть про многопотоки, и работу с ресурсами.