Невалидные куки в цикле

Поддержка
  • Добрый день! В browser automatic studio сделал свой скрипт для авторегов. Когда я составлял его, я столкнулся с некоторой проблемой при экспорте куков. Если кратко то мой скрипт берет строки с материалом из файла и делает цикл через foreach. В этом цикле идет сначала распарс материалов из строки, потом сброс http клиента, получение и применение отпечатка, затем идет открытие ссылки, нажатие на кнопку с принятием куков и регистрация аккаунта. После того как аккаунт зарегистрировался и в браузере видно что я нахожусь в зарегистрированном аккаунте, через модуль save cookies я сохраняю куки в переменную и записываю данные этой переменной в файл, затем полностью сбрасываю браузер и так по кругу. Но когда я проверяю эти куки через сам bas, то есть применяю их и захожу на сайт, то я вижу что на первых куках аккаунт есть, а на вторых и третьих аккаунта нет. Я перепробовал много вариантов исправления этой проблемы но ничего не давало результата. Вот так я пробовал менять порядок действий в цикле:
    Вариант 1:
    Сброс браузера
    Сброс HTTP клиента
    Получение отпечатка
    Применение отпечатка
    Регистрация аккаунтов
    Экспорт куков в переменную
    Запись данных переменной в файл

Вариант 2:
    Сброс HTTP клиента
    Сброс браузера
    Получение отпечатка
    Применение отпечатка
    Регистрация аккаунтов

Вариант 3:
    Сброс браузера
    Получение отпечатка
    Применение отпечатка
    Сброс HTTP клиента
    Регистрация аккаунтов

• Правильный вариант.

Начало потока.
    Получение отпечатка
    Фильтр отпечатка.
    Применение отпечатка
    Регистрация аккаунтов
    Завершение потока.

• This post is deleted!
  • @lomaster Спасибо! Отпечаток должен быть один на регистрацию всех аккаунтов или на каждый цикл свой? Нужно ли сбрасывать браузер после каждой регистрации аккаунта?

• @vladzanbe На каждый аккаунт свой.
    При завершении потока все само сбросится, и новый поток будет с чистыми данными.

• @lomaster Хм, благодарю. Но я хотел чтобы регистрация была в цикле, а не на каждый поток один аккаунт

• @lomaster Но сколько раз я не пытался сделать чтобы в одном потоке были реги, только первые куки валид. Надо как-то придумать чтобы на поток был один акк и этих потоков было много

• Я вроде понял, можно задать repeat в run type, под Thread Number

• @vladzanbe

Вам надо видео уроки по BAS посмотреть про многопотоки, и работу с ресурсами.

• @lomaster Понял. Спасибо вам огромное!