Когда я решал рекапчу, время ожидания каждого запроса составляло около 10 секунд.
Как я могу изменить это время?
Я не могу найти никаких настроек.
Большое спасибо.
@embriONE Штатно этого не сделать. В БАС можно выполнять код js в самом браузере, попытайтесь найти событие по которому отрабатываются те или иные действия и через этот экшен. Выполнить яваскрипт на элементе.
@andreyv без толку искать это значит что в пост запросе он появиться !!только после того как будет решена recaptcha!!
При этом есть несколько видов, v2 (картинки тыкать) v3(score) и т.д
Если игнорируете капчу с картинками это не значит что там нет капчи)
Как понял проблема была из за того что у меня данные получались из базы в выше стоящем блоке а их там было не сколько десятков тысяч.
И вот при предаче их в блок где происходили проверки, и возникали все эти тормаза.
Как только я объединил все блоки получения данных из базы с блоком проверок, то время которое не обходимо сразу же стало в рамках разумного сейча где то 4-6 сек, а не 30-60
как это было раньше.
В общем оказалось что этот код генерируется по типу Twitter's snowflake, и для генерации используется юникс время, йд пользователя и и другая непонятная мне хрень, при попытке получить этот код по инструкции из документации у меня получались совсем непохожие числа, поэтому нашёл способ получаст код запросом, посмотрю что из этого получится,
спасибо всем кто откликнулся в теме)