помогло %2B... из сниффера это не работало а из баса прошло. Спасибо
Поток зависает на действии "прокси"
-
@Ressive said in Поток зависает на действии "прокси":
Начал зависать поток на действии "прокси", не понятно с чем это связано, можно просто обернуть в "игнорировать ошибки"?
Используешь ip-api.com сервис для определения ip?
-
@FastSpace я его использую :)
Проблема в нём. Игнор там не поможет, действие в вечный цикл падает.
-

Поставил "игнорировать ошибки", в востановлениях появились "Не удалось получить страницу http://ip.server.com/?requestid=60104 с помощью ХТТП клиента" и пока на 12 часов работы, все потоки активны.
-
Я видел ты писал

/// Распарсить JSON от сервиса ip-api.com! var ALL_INFO = JSON.parse([[SAVED_CONTENT]]); //////////////////////////////////////// Информация об IP //////////////////////////////////// /// Город [[CITY]] = ALL_INFO["city"]; /// Страна [[COUNTRY]] = ALL_INFO["countryCode"]; /// Таймзона [[TIMEZONE]] = ALL_INFO["timezone"]; /// Долгота [[LONGITUDE]] = ALL_INFO["lon"]; /// Широта [[LATITUDE]] = ALL_INFO["lat"]; /// Смещение [[OFFSET]] = ALL_INFO["offset"]; [[OFFSET]] = [[OFFSET]]/60; var answer = { valid: true, city: [[CITY]], country: [[COUNTRY]], dstoffset: 0, offset: [[OFFSET]], timezone: [[TIMEZONE]], longitude: [[LONGITUDE]], latitude: [[LATITUDE]] } [[INFO_IP]] = answer;Это работает?
И как это все соединить? -
Это работает?
И как это все соединить?Просто вместо ip-api поставь database и ничего зависать не будет.
Смысл париться? Всю равно у тебя прокси там лютый кал, не имеет значение есть правильная ли у него таймзона или нет. Хуже не сделаешь. -
@FastSpace said in Поток зависает на действии "прокси":
Просто вместо ip-api поставь database и ничего зависать не будет.
Смысл париться? Всю равно у тебя прокси там лютый кал, не имеет значение есть правильная ли у него таймзона или нет. Хуже не сделаешь.Что за бред?)
Нормальные у меня прокси. С хреновых смысла та нет, были бы хреновые, не пользовался бы басом.
Лучше бы по делу что то написал, чем юморить/быковать)Но я так понимаю, новая версия решает эту проблему или нет?
А то я только тестирую это