USPS-Checker | Проблема антифрода | anti-fraud issue

Moved Поддержка
  • Здравствуйте случайные посетители и заядлые форумчане. Столкнулся со следующей проблемой и хочу получить помощь от вас по ее решению:
    Я написал чекер сервиса USPS (usps.com), с ним все хорошо, но после чека 20-30 акков на всех потоках вылазит такая шляпа (
    photo_2024-07-31_16-55-27.jpg

Я перепробовал все известные мне методы анонимизации: FingerPrintSwitcher, добавление куки в браузер, переход на логин с основной страницы а не напрямую, пробовал перезагружать страницы после ошибки. Ничего не помогает.

Пожалуйста помогите!

• ModeratorM Moderator moved this topic from Feature request on
  • @FRunt_ Я не знаю этот сайт, но я не видел, чтобы вы упомянули «прокси».

• @BAS-Viet-Nam Прокси конечно же подключены, пул около 1000 прокси

• @FRunt_

1. Как выработаете с авторизациями ?
      После каждого чека идет сбор и начало нового потока, либо же вы чекаете подряд в рамках 1 сессии, сбрасывая куки и очищая браузер ?
    2. Прокcи с ротацией по времени ?
  • @lomaster 1. Авторизуюсь через эмуляцию браузера обычную. Ввод текста в поля login и password. После чека новый поток
    2. Прокси без ротации но их количество больше 1000

• @FRunt_ said in USPS-Checker | Проблема антифрода | anti-fraud issue:

1. Авторизуюсь через эмуляцию браузера обычную. Ввод текста в поля login и password. После чека новый поток
    2. Прокси без ротации но их количество больше 1000

Самый простой способ записать выдаваемые запросы в моменты когда авторизация проходит. И в момент блокировки, после чего сравнить разницу в чем именно загвоздка.

Так же смотреть как часть сбрасывается блок. То есть вы уперлись в защиту, сколько с данного момента пройдет времени, либо что надо выполнить для возобновления работы.

Тут в 2 словах не скажешь, надо тестировать.

P/S отпечатки из коробки в BAS еще та сборная солянка из ботов, битых браузеров и глюков. Их надо фильтровать, возможно и в них дело.

• @lomaster Где можно почитать про фильтрацию отпечатков?

• @FRunt_ конкретных тем на эту тему нету. Но у многих стариков свои способы проверки баз отпечатков.

Вот нашел свою старую тему, надо тот ник кстати удалить

https://community.bablosoft.com/topic/26359/хлам-в-отпечатках-это-по-вашему-норма/9