надо сначала профиль грузить, потом прокси
USPS-Checker | Проблема антифрода | anti-fraud issue
-
Здравствуйте случайные посетители и заядлые форумчане. Столкнулся со следующей проблемой и хочу получить помощь от вас по ее решению:
Я написал чекер сервиса USPS (usps.com), с ним все хорошо, но после чека 20-30 акков на всех потоках вылазит такая шляпа (

Я перепробовал все известные мне методы анонимизации: FingerPrintSwitcher, добавление куки в браузер, переход на логин с основной страницы а не напрямую, пробовал перезагружать страницы после ошибки. Ничего не помогает.
Пожалуйста помогите!
-
M Moderator moved this topic from Feature request on
-
@BAS-Viet-Nam Прокси конечно же подключены, пул около 1000 прокси
-
@FRunt_ said in USPS-Checker | Проблема антифрода | anti-fraud issue:
- Авторизуюсь через эмуляцию браузера обычную. Ввод текста в поля login и password. После чека новый поток
- Прокси без ротации но их количество больше 1000
Самый простой способ записать выдаваемые запросы в моменты когда авторизация проходит. И в момент блокировки, после чего сравнить разницу в чем именно загвоздка.
Так же смотреть как часть сбрасывается блок. То есть вы уперлись в защиту, сколько с данного момента пройдет времени, либо что надо выполнить для возобновления работы.
Тут в 2 словах не скажешь, надо тестировать.
P/S отпечатки из коробки в BAS еще та сборная солянка из ботов, битых браузеров и глюков. Их надо фильтровать, возможно и в них дело.
-
@FRunt_ конкретных тем на эту тему нету. Но у многих стариков свои способы проверки баз отпечатков.
Вот нашел свою старую тему, надо тот ник кстати удалить
https://community.bablosoft.com/topic/26359/хлам-в-отпечатках-это-по-вашему-норма/9