Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Я создал ресурс два типа РАНДОМНАЯ СТРОКА и ИЗ ФАЙЛА. Как сделать так, чтобы в файле тоже работал рандомизатор ?
@freeliman работай с файловой системой и списком, потом получи случайный элемент из списка.
Мне надо чтобы строки по кругу брал и каждая строка рандомизирована
@freeliman оберни список и действия с ним в цикл.
@freeliman используй действие Шаблон с параметром дополнительная обработка, туда вставляй свой ресурс, он будет брать строку и обрабатывать спинтакс
А если у меня ресурс два типа ? файл и рандом текст они не будут конфликтовать ?
@freeliman нет
@bergen said in xml код из zip файла модуля:
Печально, что нужно копаться во внутренней структуре модуля и скрипта БАС чтобы сделать нормальное преобразование в обратную сторону.
А как ты хотел? Вжииих и готово?😄
Создай переменные, например 1 и 2. 1 будет мужской, 2 - женский. Если любой, то делай рандомный выбор от 1 до 2. Если 1, то мужской, 2 - женский.
@uraabk said in Выгрузка товаров из admitad:
@fox я так думаю, он из файла со списком товаров в формате .csv или .xml, хочет получить каждый товар и сохранить его отдельно от других в .txt
совершенно верно
@freeliman Эта галочка не имеет значения если ресурс изначально был создан без возможности повторного использования.
Разобрался, спасибо.
а посмотреть что в файле слабо в текстовом редакторе?