@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
В поисках специалиста имеющего большой опыт работы в BAS
-
@Brian said in В поисках специалиста имеющего большой опыт работы в BAS:
@sergerdn готов взяться?))))
С таким озвучиваемым уровнем оплаты труда тут или Пентагон или тестовое задание объемное и бесплатное. Или и то и другое.
Если все не так, то это чудеса и я такое вижу первый раз в жизни. Впрочем, чудеса, наверное, существуют.
P.S.
Я готов пройти и собеседование и сделать бесплатное тестовое, даже если оно на три дня, если заказчик известная кампания на рынке.
Если же заказчик три дня назад сделал новый телеграм, то я в этой движухе не участвую. -
@sergerdn ни чего бесплатного не будет, ты напиши в личку обсудим, уверен будут все довольны, тестовое задание относительно простое, более того учитывая репутацию человека на форуме я готов вперед оплатить часть зп, что бы человек был спокоен, что ни о каком кигде речи не идет, то есть, причины бываю разные по которым регистрируются новые, свежие аккаунты, это не тот случай что бы говорить о кидалове, еще раз с репутацией людям готов закинуть деп, что бы были спокойны.
-
ты напиши в личку обсудим
Отписал в личку.
еще раз с репутацией людям готов закинуть деп
Девелоперы делятся на две категории:
- кто берет оплату вперед
- и кто пока не берет оплату вперед.
Я давно не в первой категории. Один раз сделал исключение не так давно и через два дня уже понял, что сделал это зря. Пока делать больше таких исключений не планирую.
-
@sergerdn
Интереса ради, почему пришли к тому, что бы не брать оплату вперед? Аванс это подтверждение серьезности намерений заказчика, и какая никакая гарантия, что ты не останешься ни с чем.
Если после оплаты аванса возникали какие то обстоятельства не возможности исполнения или добровольно решили разойтись с заказчиком, то аванс легко возвращается -
@timmykr said in В поисках специалиста имеющего большой опыт работы в BAS:
@sergerdn
Интереса ради, почему пришли к томуНи к чему, у меня есть определенные требования к своей работе.
Требования топикастера и мои не совпали, до финансовой стороны вопроса не дошли.
-
@timmykr said in В поисках специалиста имеющего большой опыт работы в BAS:
@sergerdn вопрос был не конкретно о работе с ТС, а вообще в целом
Если ты спрашиваешь конкретно о моем мнении и опыте, то я написал его выше.
Если ты спрашиваешь в общем, то я думаю, что каждый кодер должен решать сам за себя такие вещи.
Если возникает в принципе вопрос брать или не брать деньги вперед, это значит, что опыт небольшой. А если опыт небольшой, то деньги вперед брать не надо.