@Nika expression v peremennoy
rand(1000,9999) +"+"+rand(1000,9999) +"+"+rand(1000,9999)
Помогите с отпечатками
-
Создаем профили, по ключу получаем отпечаток, применяем прокси. После этого заходим на creepjs и получаем бибу.
А если серьезно, я не понимаю, почему счетчик заходов увеличивается, если прокси разные и отпечатки разные. А на мобильных отпечатках все в разы хуже. Постоянно показывает десктопную видеокарту.
Поясните, может быть я что-то делаю не так?

Тестовый скрипт прилагаю:
profilesTest.v2.xml -
@tdbldsnn_ этот сайт не обновляет свои чекеры как говорят люди в комьюнити , поэтому там инфа не актуал.
-
@tdbldsnn_ said in Помогите с отпечатками:
А если серьезно, я не понимаю, почему счетчик заходов увеличивается, если прокси разные и отпечатки разные.
Вы же профили используете... В них куки другие данные сохраняются, поэтому сайт может понимать что это тот же самый посетитель..
-
@tdbldsnn_ said in Помогите с отпечатками:
@UserTrue в том то и дело, что профили абсолютно новые и чистые. Кук соответственно тоже нету
он еще ip учитывает. Я сейчас проверил, взял профиль на котором у меня уже были визиты, поставил новый прокси и новый отпечаток и он обнулил счетчик везитов. И кстати видеокарта у меня на мобильных отпечатках мобильная

-
@UserTrue я прикрепил тестовый скрипт. Можете, пожалуйста, пояснить тогда, что у меня не так?
У меня до ~20 успешного завершения потока все норм, после траст падает, визиты растут.В первом сообщении скрины мобильного отпечатка. Под "Prediction" отображается NVIDIA, MALI и чуть ниже аналогично. Хотя у отпечатка другое значение.
Ниже скрины еще одного с нуля созданного профиля с отпечатком и прокси:

-
@tdbldsnn_ ваш скрипт использует ваши профили, проблема вероятно в отпечатках которые вы используете. Кроме того в этом скрипте нет прокси. Так что такой себе текстовый))