@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Помощь с редактированием скрипта
-
@Moderator да я на кворке нашел его,очевидно,что он с форума,отпечатки и все такое покупает же)он сделал,но пропал,хотя обещал обслуживать)
-
@Moderator said in Помощь с редактированием скрипта:
@semadog Понял , если в целом найдете его на форуме напишите мне в лс
Вряд-ли это можно считать мошенничеством. Скрипт сделан и как я понимаю у заказчика есть исходник. Ну а что пропал всякое бывает.. Тем более работать через кворк может быстро отбить желание работать))
-
@UserTrue ну там история такая,что он вроде и сделал,но куча мелких недоделок)и да,я спрашивал,будешь обсуживать скрипт-да буду.потом раз на неделю пропал,потом на 2,потом пишет,сейчас вечером напишу исправлю одну из проблем и его нет уже месяц)
-
@semadog said in Помощь с редактированием скрипта:
@UserTrue ну там история такая,что он вроде и сделал,но куча мелких недоделок)и да,я спрашивал,будешь обсуживать скрипт-да буду.потом раз на неделю пропал,потом на 2,потом пишет,сейчас вечером напишу исправлю одну из проблем и его нет уже месяц)
Это обычная история для no name исполнителя, который работает за еду.
-
@UserTrue На днях расписал человеку, что надо для создания и тестов его скрипта. Итог - побег с бешенным взглядом.
Люди в основе своей вообще не хотят даже вникать что такое эти ваши прокси, сервера, отпечатки, какие то номера телефонов и капчи... нет это все нам не надЪ. Вы программу про проще сделайте. -
@lomaster said in Помощь с редактированием скрипта:
@UserTrue На днях расписал человеку, что надо для создания и тестов его скрипта. Итог - побег с бешенным взглядом.
Люди в основе своей вообще не хотят даже вникать что такое эти ваши прокси, сервера, отпечатки, какие то номера телефонов и капчи... нет это все нам не надЪ. Вы программу про проще сделайте.Это новички, но у них и денег нет так что пусть бегут )))) Они думают, что за 500р им сделают регер гугла, потом они будут продавать на 100к акков в день, а через год или даже пару месяцев они купят себе дом и лэнд крузер...
-
-
@semadog said in Помощь с редактированием скрипта:
@UserTrue я человеку отдал за 2 скрипта около 70к,он их сделал,но так себе сделал и одно из условий было их обслуживать
Урок на будущее, исполнителя нужно искать с репутацией и историей. На кворке вообще заказчик может при желании задрочить исполнителя и не приниматься работу пока все не будет работать идеально.