Есть такой участок кода
иногда он получает правильное решение каптчи, а иногда когда приходит ответ sore это явно не правильный ответ
и я хотел бы что б в блоке условий [[CAPTCHA_RESULT]] == 'sore' генерировалась ошибка которая потом будет ловиться в блоке if [[WAS_ERROR]]
Мне не нужно там использовать блоки success или fail так как это приведет к полному закрытию браузера, а нужно именно как то сгенерировать ошибку
Причем нужно именно сгенерировать ошибку а не просто установить переменную [[WAS_ERROR]] = 1, что б действие (Ввод текста) которое выполняется после блока [[CAPTCHA_RESULT]] == 'sore' , не было выполнено.
Есть куки нужно каждый раз когда запрашиваю их менять дату посещения сайта на месяц в перед.
на форумах все скидываю js код но я не бум бум в нем) может кто расказать как быть?
Куки BAS работают только в BAS. Здесь они представлены в виде json строки, вам необходимо в цикле перебрать массив в объекте
В документации тут (и в других местах в интернете) https://doc.qt.io/qt-5/qdatetime.html#fromString сказано, что при преобразовании используется системная локаль.
А как еще можно выдернуть из BAS английское название месяца? Ведь BAS отображает эту строку на английском языке
Mon Jun 10 2019 10:39:46
Или может есть другой способ сравнить название месяца в виде строки и в виде числа? Или перевести число в строку или наоборот?
Есть селектор названия месяца в виде слова (на картинке выше). Из BAS получить месяц можно только в виде цифры или слова на русском языке. Может есть другой алгоритм, чтобы сравнить эти два значения?
Подскажите, пожалуйста, уже неделю бьюсь не могу найти решение