Проблемы с куками или детект антика

Поддержка
  • Я могу предоставить доступ и даже заплатить за решение этой проблемы. Однако я бы хотел чтобы мне объяснили что это за проблема, а не просто скинули фикс.

• @Kinokio said in Проблемы с куками или детект антика:

Я могу предоставить доступ и даже заплатить за решение этой проблемы. Однако я бы хотел чтобы мне объяснили что это за проблема, а не просто скинули фикс.

Желание понятно.

Иногда у меня получается, что я что-то делал и оно "само заработало", то есть я не всегда понимаю причины возникновения чего-то и уже тем более почему помогла какая-то фигня, которая в теории, не должна была помочь.

Также, например, я от скрипта к скрипту использую наработанные техники, я уже и сам забыл, почему я делаю то или другое.

Очень многие, особенно не очень опытные программисты, понятия не имею что они делают и зачем, они просто делают и это работает. То есть кто-то из них и мог бы в теории решить твою проблему, но он сам не знает почему то или иное решение хорошее или плохое.

Если же ты хочешь и фикс и детальное объяснение почему он помог, то этим ты настолько сильно сужаешь выбор потенциального исполнителя, что, вероятно, ты его не найдешь.

И последнее, далеко не факт, что решение вообще существует, где я имею в виду, что поиск решения проблемы не в смысле его теоретического существования, а смысле, что бюджет на это мероприятие окупит цель его.

• @sergerdn хорошо, пусть это просто заработает. Главное чтобы решение было не закрытое, я сам дальше разгуглю в чём может быть дело

@sergerdn хорошо, пусть это просто заработает.

Я могу посмотреть удаленно что у тебя происходит, не обещаю, что я решу твою проблему, но и оплату просить не буду в любом случае.

Если я смогу найти быстро, то помогу, если же я пойму, что надо углубляться в задачу, то в рамках бесплатной помощи я этого делать не буду.

Пиши в личку свой телеграм, будь готов говорить голосом и уметь пользоваться AnyDesk.

• Проблема была не в куках. @sergerdn помог и объяснил на пальцах.

В чем была проблема?

• @andreurydan в антифроде.
    Один и тот же аккаунт ведёт себя по разному в BAS и на локальном Chrome.
    Самое забавное что на серваке (даже в норм браузерах) сайт тоже хуй работает, но вот если его загружать с локального устройства всё окей. Версия была 127.0.6533.120.

Не совсем ясно, как сайт определяет ботов, однако делает он это очень даже успешно. Я очень редко встречаю сайты, чтобы они на серваках не работали, это прям убер фрод какой-то.

• @Kinokio У тебя на серваке нет:

• GPU
    • Монитора
    • Frame Rate 60
    • Серверная винда

и еще куча всяких прелестей

Всё это легко определяется, кое-где в 1 строчку кода. Никаких "убер" сложных решений тут нет спалить тебя

Костылями еще можно спалить, что у сервака нет:

• Роутера
    • Мыши
    • Клавиатуры
    • Звукового устройства
  • @FastSpace однако почему то сайт не работает и в BAS. Я так полагаю задача BAS скрыть то что у меня сервер или что-то такое. Однако я согласен, где-то что-то палится в 1 строчку.

• @Kinokio ты и не скроешь, это вне браузерный фингепринт потому что.