@wyifi answered in GitHub ticket - you should use another options to fix your issue.
Выпущена 27.8.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@sergerdn said in Выпущена 27.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Выпущена 27.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Там мобильный отпечаток ещё в тысячи местах неправильно работает.
Одним больше, одним меньше...Все равно в каких местах не так работает, главное чтобы работало там, где мне надо.
Зачем? Там сайт палит одинаковые разрешения экрана 488?
Это бесполезная затея, ведь нужно получать модель устройства, собирать в базу реальное его разрешение и прочее. Сомневаюсь что таким занимаються.Или это просто прихоть, вот я вижу что-то неправильное и это ЗАЧЕМ-ТО надо исправить чтобы спокойнее жилось.
-
У меня на одном из сайтов ломалось заполнение формы с таким поведением BAS. Возникла гипотеза, что это может быть связано.
Форма ломалась - кликаю в поле формы, а курсор "промахивается". Пытаюсь заполнить поле, а оно пустое.
-
@sergerdn said in Выпущена 27.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
У меня на одном из сайтов ломалось заполнение формы с таким поведением BAS. Возникла гипотеза, что это может быть связано.
Форма ломалась - кликаю в поле формы, а курсор "промахивается". Пытаюсь заполнить поле, а оно пустое.
Ясно, тогда это действительно стоит поправить.
-
Это бесполезная затея, ведь нужно получать модель устройства, собирать в базу реальное его разрешение и прочее. Сомневаюсь что таким занимаються.
Существуют как минимум два известных мне поставщика данных параметров мобильных устройств. Я пользовался и тем и другим.
У одного из них цены стартовали когда-то от 15К USD/per month, второй подешевле. В клиентах у первого Google/eBay/куча интернет-магазинов в US.
Тесты на трафике показали, что показатель узнаваемости телефона(есть в БД) доходит до 98%.
Есть гипотеза, раз компании покупают такие данные, значит ими пользуются. А вот как они ими пользуются, тут уже можно только гадать.
-
@Roy-Mustang Win10 стоит
-
@Roy-Mustang не открывается конкретный шаблон и даже простой пустой бас без шаблона не открывается, созданный только что пустой шаблон тоже не открывается
-
А что за глюк с последней версией, при заполнении данных компании в гугл адс ранее все отлично шло, сейчас не видит стилей. Вообще, программа остановилась. Именно на данной версии.
Откатываю предыдущую работает. -
@lomaster
Убедитесь, что проблема не связана с этим:

https://community.bablosoft.com/topic/29015