Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing"
-
Я сам генерю отпечатки. Не использую отпечатки, полученные из FingerprintSwitcher.
Как обойти эту ошибку при подключении к профилю?
FingerprintSwitcher key is missing -
@itsdebrincat Добрый день , перенес вашу тему прочтите пожалуйста данный топик
-
@Moderator
У меня собственноручно сгенерированные отпечатки. При попытке применить эти отпечатки выходит ошибка: FingerprintSwitcher key is missing.
Как её обойти, если эти отпечатки не имеют отношения к FingerprintSwitcher? -
@itsdebrincat тебе нужно купить ключ что бы пользоваться теми отпечатками которые ранее получал , там в модуле чекни новое действие переопределение ключа его я в начале потока вызываю и автоматом ко всем действиям приминяется
-
@Roy-Mustang я эти отпечатки не получал в FingerprintSwitcher))))))) они просто сгенерированы.
Мне что, покупать ключ FS, чтобы применять отпечатки, которые сам же сгенерировал? Что за бред?
-
-
@itsdebrincat тут не подскажу , по идее это немного не так работает , у тебя если идет кастомный отпечаток с перфек канвасом то тебя не пустит , а если его нету то должно учитывать отпечаток как фри , но точно не могу знать
-
@Roy-Mustang понял, спасибо
-
В начале проектов создан кубик "Переопределить ключ". Также до кучи прописан этот ключ в действии "Настройки Браузера" и всё равно периодически ошибка "FingerprintSwitcher key is missing" в этом действии... Перезапуск помогает, но всё равно ошибка время от времени проскальзывает, что мешает.
-
@Festem said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
В начале проектов создан кубик "Переопределить ключ". Также до кучи прописан этот ключ в действии "Настройки Браузера" и всё равно периодически ошибка "FingerprintSwitcher key is missing" в этом действии... Перезапуск помогает, но всё равно ошибка время от времени проскальзывает, что мешает.
Что означает "периодически" ? Проблему возможно повторить намеренно?
-
@Evheniu said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
Предположим, я взял у знакомого файл с finger print, которые собраны с его сайта.
Это запрещено правилами

Чтобы на новой версии бас пользоваться мне нужно просто купить ключ на сайте БАС за 20$?
Да
-
@Festem said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
Имеется ввиду у каких то пользователей с выписанным проектом ошибка то не возникает вообще, то через некоторое время в разных потоках почему то выскакивает. Ключ в основном "business".
В вашем сообщении слишком мало информации для диагностики и решения возможной проблемы.
-
@Evheniu said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
@Fox
Запрещено, но если я покупаю ключ за 20$ в таком случае смогу пользоваться?Да, с активным ключом отпечатков вы сможете применить сохранённый платный отпечаток
-
А почему бы проще не написать в новостях, что использование отпечатков теперь перешло в стадию перманентной подписки? То есть у пользователя, если он использует отпечатки (даже если их не получает от сервиса, а использует сохраненный профиль), он обязан применять рабочий платный ключ.
И все. Остальное, когда ключ не требуется - уже как исключение прописать. Бесплатными и так никто не пользуется - от них толку никакого, насколько я знаю. И было бы крайне полезно всем услышать о примерах "перепродажи" отпечатков. Или я не прав? -
@Ajshma said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
А почему бы проще не написать в новостях, что использование отпечатков теперь перешло в стадию перманентной подписки? То есть у пользователя, если он использует отпечатки (даже если их не получает от сервиса, а использует сохраненный профиль), он обязан применять рабочий платный ключ.
И все. Остальное, когда ключ не требуется - уже как исключение прописать. Бесплатными и так никто не пользуется - от них толку никакого, насколько я знаю. И было бы крайне полезно всем услышать о примерах "перепродажи" отпечатков. Или я не прав?К кому обращён ваш вопрос?