@Alex84, Решил проблему за счет удаления переменной «perfectcanvas» из отпечатка. В кубике "Выполнить код" (см. раздел "Инструменты"):
var fp_local = JSON.parse([[FINGERPRINT]]);
delete fp_local.perfectcanvas;
[[FINGERPRINT]] = JSON.stringify(fp_local);
fp_local = null;
Добрый день планируется ли в новой версии BrowserAutomationStudio
-
@DreamTeam said in Добрый день планируется ли в новой версии BrowserAutomationStudio:
@FastSpace будет когда даже навичку будет понятно, как тестировать и как отправлять отчеты - заебется он их игнорить. надо прям, чтоб каждый мог протестировать и отправить.
Прочитай выше что я написал. Тебе очень сильно нравиться биться головой в стену без результата?
-
@DreamTeam said in Добрый день планируется ли в новой версии BrowserAutomationStudio:
@FastSpace лучше накидай тестов, которые я пропустил ...
Некоторые тесты работают нормально в басе, но у тебя они работать не будут.
-
Помнится, я нашего главного Разраба БАС, ток на Опенсорце и нашёл и там достал его :)))
Вы думаете один такой и вы сами то вытерпите все притензии.
Почему вы такие все не Благодарные то?
Будьте добры что и то то просто так дали.
Я тож без Према не могу и мне многое не нравится и скок я тут этот Горох об стену и?
Не вы первый не вы последний, есть даже Ушли с отцель из за не вывозимости Бардака мол :)))Но вот они тоже не Роботы, дабы день и ночь для вас стараться.
Даже 100 бакинских не жалко отдать, если ты знаешь что ты и на Сивой кобыле проедешь мол :)))
Вам реал на готовенькое всё надо, так получается.
Чел нас терпит и так то скок и нах бы мол нужны, но нужны всёж и :)))
-
так, давай вилами то по воде водить не будем. Нам нужна система, которая при выходи новой версии баса даст нам представление - что он более менее, по крайней мере проходит наши тесты, а если не проходит, то мы закидаем разработчика отчетами - что вот не проходит ...
-
@FastSpace накидаешь еще тестов ? ну чтоб потом не говорить мол, так и так ... Давай общий сделаем тест новых версий баса.
-
@DreamTeam зачем тебе нужен тест для прокси?
Ну вот ты узнаешь что твои прокси говно, что ты сделаешь, побежишь чтоле поднимать свои, изучать что такое стэк TCP/IP, NAT, модели оси и ещё херово кучу вещей. Нет же!Я тебе заранее могу сказать что 99.9% прокси говно и они паляться, продавец проксей в шопе не знает даже чем отличается http прокси сервер от сокс5, собственно как и ты не знаешь.
-
@FastSpace ты опять повторяешся, мы все давно знаем, что все прокси говно и бас тоже.
Я же озвучил цель, создаем систему тестирования новых версий баса и не жужим. А если не проходит новая версия баса, нашу систему тестирования - то жужим и очень бойко и все вместе. -
@FastSpace ты опять повторяешся, мы все давно знаем, что все прокси говно и бас тоже.
Я же озвучил цель, создаем систему тестирования новых версий баса и не жужим. А если не проходит новая версия баса, нашу систему тестирования - то жужим и очень бойко и все вместе.Сиди создавай, мы тут причём?
-
@FastSpace ты очень тщательно обдумыешь ответ или мне можно пойти спать ?
Насколько я помню ты выше хотел создать какую-то "систему тестирования бас", во сне эта система сама себя не создаст.
-
@FastSpace said in Добрый день планируется ли в новой версии BrowserAutomationStudio:
Сиди создавай, мы тут причём?
ну ок, пиздабольство про 1000 способ спалить бас, мы пропустим, остановимся на понятных и очевидных тестах. Ок я тебя так сказать услышал. Будем строить систему тестов все же на этих.
-
@FastSpace said in Добрый день планируется ли в новой версии BrowserAutomationStudio:
Сиди создавай, мы тут причём?
ну ок, пиздабольство про 1000 способ спалить бас, мы пропустим, остановимся на понятных и очевидных тестах. Ок я тебя так сказать услышал. Будем строить систему тестов все же на этих.
Да, я был не прав, таких способ не 1000, нормальная тима сеньоров js по безопасности найдёт в несколько раз больше способов.