Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Как можно реализовать? Чтобы скрипт BAS мог инициировать начало записи, потом завершение записи видео с экрана.
@Inwnew Заработало, спасибо. Я переменную здесь поменял и заработало. Тепер у меня будет много кубиков. Как их здесь в отдельную часть ? image.jpg
Я так понял, что при переходе с сеофаст на страницу просмотра должен быть авторизирован аккаунт ютуб? Вот я после нажатия на задание просмотра видео в сеофаст подгружаю куки ютуб, но в просмотре все равно показывает что я не авторизован.
А вообще в браузере есть такая хорошая функция 0_1563450899966_bcdb1bea-32c7-425f-9ed6-3d1b984f2313-image.png
@Sevenup Нет, но в БАС есть возможность задавать прокси для урл 0_1496314961251_ApplyToUrl.png
@LAST Или match или выбрать другой предложенный вариант селектора https://www.youtube.com/watch?v=5ktCtp6jsI0