@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
Лагает программа BAS прошу помочь
-
Всем привет, столкнулся с такой проблемой еще в первые дни работы с басом, но всегда закрывал глаза, перезапускал бас и т.д.
Когда я уже собрал часть скрипта скажем из кубиков 10-15 то некоторые действия после вызывают жуткие лаги Например какие:
-
Создание метки

-
Настройка функции "Ждать полной загрузки страницы после этого действия"

И так же вот эта функция "Максимальное время на выполнение задания"

Вроде все, при других подобного не замечал
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ:
Начинаются жуткие лаги после одного из вышеперечисленного действия, доходит все до того что решением проблемы является только перезапуск самой приложухи БАС. Компьютер мощный i7 13700k, 32gb ddr5, evo 990 pro. В чем может быть проблема? Я не поверю что такую банальную задачу не может выполнить такой пк, когда в других очень тяжелых программах все проходит без каких либо проблем
-
-
Я перед Метками, ставлю сон чутка, хоть 100 мил сек :)))
Раньше бывало из за этого всё и крашило.Ну и ждать полной загрузки не использую.
Лучше тем же циклом, да даже Модуль однако есть Ожидатель того иного селектора.
И по условию break или что тама :)))А так ХЗ порой Страница может висеть хз скок :)
-
Я действие "ждать полной загрузки" всегда обворачиваю в обработку ошибки, чтобы скрипт не крашился, если таймаут ожидания истечет. Ну а по поводу лагов, то скрипт полный меток и действий типа "ждать полной загрузки" и состоящий из нескольких тысяч блоков, не вызывает лагов у меня. Тут дело в чем-то другом