@sqwiz74 это чебурнет ) используйте vpn или proxyfier
Лагает программа BAS прошу помочь
-
Всем привет, столкнулся с такой проблемой еще в первые дни работы с басом, но всегда закрывал глаза, перезапускал бас и т.д.
Когда я уже собрал часть скрипта скажем из кубиков 10-15 то некоторые действия после вызывают жуткие лаги Например какие:
-
Создание метки

-
Настройка функции "Ждать полной загрузки страницы после этого действия"

И так же вот эта функция "Максимальное время на выполнение задания"

Вроде все, при других подобного не замечал
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ:
Начинаются жуткие лаги после одного из вышеперечисленного действия, доходит все до того что решением проблемы является только перезапуск самой приложухи БАС. Компьютер мощный i7 13700k, 32gb ddr5, evo 990 pro. В чем может быть проблема? Я не поверю что такую банальную задачу не может выполнить такой пк, когда в других очень тяжелых программах все проходит без каких либо проблем
-
-
Я перед Метками, ставлю сон чутка, хоть 100 мил сек :)))
Раньше бывало из за этого всё и крашило.Ну и ждать полной загрузки не использую.
Лучше тем же циклом, да даже Модуль однако есть Ожидатель того иного селектора.
И по условию break или что тама :)))А так ХЗ порой Страница может висеть хз скок :)
-
Я действие "ждать полной загрузки" всегда обворачиваю в обработку ошибки, чтобы скрипт не крашился, если таймаут ожидания истечет. Ну а по поводу лагов, то скрипт полный меток и действий типа "ждать полной загрузки" и состоящий из нескольких тысяч блоков, не вызывает лагов у меня. Тут дело в чем-то другом