Добавлен функционал Нейроботов.
Нейробот — бот, который продает сам! Создайте бесплатно Telegram бота на нейросети за 10 минут!
robot.jpg
@Ajshma said in "Некоторые огрехи в эмуляции Andoroid":
@FastSpace если бы раскрывались полноценно "чеки", по которым сервис делает выводы, тогда спорить бы не стал. А так, какой смысл, повторяю в сервисе, если совершенно непонятно - ошибается в данный момент сервис или нет.
Смысл в том что можно залезть в консоль и самому посмотреть на основе чего чекер пришёл к такому выводу, что собственно и сделал разработчик, попутно внеся несколько правок в бас.
В бас есть способы поставить фейковый локальный ip, но можно пойти дальше чекнуть что этот серый ip таймаут отвечает. потому что под капотом нет никакого реального устройства с этим ip.
Это как вывеску повесить, "хлебный магазин", а когда заходишь в твой магазин ты там алкоголем торгуешь и никакого хлеба нет.
@FastSpace said in "Некоторые огрехи в эмуляции Andoroid":
А ничего, когда вы ставите прокси в разделе "локальный IP адрес" у вас пустота (N/A), это жуткое палево, как будто вы свой "Android"
Ну так-то начиная с Android 11 WebRTC отключен по умолчанию на многих устройствах.
Однако такие чекеры как https://botchecker.net/
Это что за го**ночекер такой? Я на него с 5 устройств реальных зашел и он мне все показал что у меня фейковый fingerprint.
@JohnnySins said in "Некоторые огрехи в эмуляции Andoroid":
А ничего, когда вы ставите прокси в разделе "локальный IP адрес" у вас пустота (N/A), это жуткое палево, как будто вы свой "Android"
Ну так-то начиная с Android 11 WebRTC отключен по умолчанию на многих устройствах.
у меня 3 телефона андройда старше Android 11, нигде ничего не отключено. Не слышал даже о том что там что-то отключено.
Даже интересно стало, потом в своём АФ с реальных мобилок пособираю стату.
3 телефона андройда старше Android 11,
Если мне память не изменяет, там чтобы WebRTC заработал надо дать доступ к вебке и микрофону. Сейчас при установке приложений на андроид эти доступы надо вручную указать, а ранее они по дефолту шли. Но это имею ввиду нормальный тру Android, а не китайщина где тебя телефон до трусов просвечивает.
3 телефона андройда старше Android 11,
Если мне память не изменяет, там чтобы WebRTC заработал надо дать доступ к вебке и микрофону. Сейчас при установке приложений на андроид эти доступы надо вручную указать, а ранее они по дефолту шли. Но это имею ввиду нормальный тру Android, а не китайщина где тебя телефон до трусов просвечивает.
Это в приложениях, в браузере там все по дефолту включено.
Эмуль + VPN + ЯБ
Так что такое ЯБ ?
Яндекс браузер