Максимальное количество браузеров можно добавить
Google начинает переход на новый способ регистрации аккаунтов
-
@FastSpace said in Google начинает переход на новый способ регистрации аккаунтов:
Так же говорили про сокс5 и udp, 2.5 года
прошло никто даже жопу не почесал из прокси шопов.То другое. Проблема с udp не очевидна. Думаю что 90% клиентов прокси сервисов не знают наверняка есть ли у них эта проблема или нет. Поэтому и не набралась та критическая масса обращений чтобы сервисы зашевелились.
Тут же проблема вполне очевидна. Будет большой спрос - будет и предложение -
@Oleg1987 проблема с udp тоже может быть очевидна, есть сайты которые не дадут даже открыться по http2, предварительно проверив поддержку в браузером http3.
Другое дело спрос, было бы массово на всех сайтах, то может быть смс сервисы и почесались бы, а так им проше отключить гугл, да и это даже будет лень сделать, он так и будет висеть типо могу принять смс
-
@FastSpace ну я понимаю тебя - попиздеть не с кем, а хочется.
Приведи 5 сайтов - которые по udp - палят и прям не пускают. Ты видимо плохо понимаешь как внедряются протоколы оптимизации трафика. Если я не прав - ты приводишь 5 сайтов которые прям жестко обращают на это внимание.
Как не странно ни гугл, ни майкрасофт, ни амозон, ни еще кто либо из крупных компаний - срать хотели на твое udp.Но тебе видимо скучно.
Впрочем как и эти возгласы чуть выше - мол пиздец - все пропало ....
-
@FastSpace UDP трафик всегда считался флудным, есть куча инструкций в сети по теме настройки роутеров - и там udp трафик просто всегда заворачивали - прикинь :) и прикинь сколько таких настроенных роутеров до сих пор.
-
@DreamTeam проблема эпика не в загрузке сайта, а в реге/ретриве. Тебе сайт энтерпрайс капчой зафродит, считает с тебя миллионы ключей бразуера, и по итогу ты не выполнишь действие. Я кстати пробовал udp- прокси там, лично меня все равно фродило. Они мне помогли в том же Стиме допустим, там даже отпечатки стандартные юзаешь и пофек, но в эпике даже udp проксей мало будет
-
@nedarwin1217 said in Google начинает переход на новый способ регистрации аккаунтов:
Я кстати пробовал udp- прокси там, лично меня все равно фродило.
и что ты этим доказал ? ты только подтвердил, что дело не в этом ....
-
@DreamTeam ну ты зачем то показал загрузку сайта, как будто она на самых дешёвых прокси не откроется. Я в первом предложении ответил что не в этом проблема. А так я не могу утверждать что udp прокси не помогают в эпике, так как там нужны хорошие отпечатки. И возможно udp+ хорошие отпечатки будут давать, а no udp+ хорошие отпечатки не будут. В том же Стиме udp дают очень качественный процесс автоматизации, а то время как на обычных прокси нужно будет с отпечатки и тд запариться
-
@nedarwin1217 Сэр, у вас нарушение причино следственных связей - тут разговор был что мол udp наше все, а если его мол нет - то банят по жести ... (ну скрытые баны именно по этому фактору вообще не может никто поддвердить). Тут уважаемый человек, накинул на грудь что мол без этих прокси с udp прям ни куда, а вот тут прям топик стартер и гугл нормально регит. Так что у фаста просто большое самомнение ....
-
@DreamTeam ну как я вижу, Фаст сказал что udp это облегчение жизни и с ними становиться легче, я подтвердил что это правда на примере стима, а так же сказал, что в том же эпике этого недостаточно
-
@nedarwin1217 ну облегчение то в чем ? в том что на самокате - быстрее чем на велосипеде, а на байке - быстрее чем на самокате, а вот на спорт каре быстрее чем на байке ... Но банит примерно одинаково :)
Вы путаете сладкое с мягким. -
@DreamTeam в том то и дело, что банит не одинаково
-
@nedarwin1217 said in Google начинает переход на новый способ регистрации аккаунтов:
@DreamTeam в том то и дело, что банит не одинаково
окей, какой процент банов на udp и какой процент банов без udp - есть статистика или так чисто на вскидку и по ощущчениям ?
-
@DreamTeam зачем мне тебе что то доказывать? Я написал на тематику вашего разговора свой опыт, принимать его или нет - твое решение
-
@nedarwin1217 потому что это просто пиздабальство на ощучениях - типо вам так показалось ... доказывать мне ничего уже не надо, вы и так все доказали ....