@Nazar В этом топике есть все необходимые исходники чтобы создать 99% распознавание капчи
Управление внешним браузером на основе Chromium с помощью BAS
-
Приветствую всех. Есть необходимость управлять внешним браузером на основе Cromium с помощью BAS. Возможно это реализовать? например хочу управлять одиним из антиков которым пользуюсь, но в самом антике нет такого обширногофункционала по автоматизации как в BAS.
Спасибо. -
@traffic-coon Это не возможно. Можете только через действие nodejs писать код используя обычный puppeteer и тп
-
Я видел топик под названием мультилогин. Разве это не имеет отношение к соответствующему антику? просто по самому топику я не до конца разобрался так это или нет.
-
@traffic-coon said in Управление внешним браузером на основе Chromium с помощью BAS:
Я видел топик под названием мультилогин. Разве это не имеет отношение к соответствующему антику? просто по самому топику я не до конца разобрался так это или нет.
В своё время была коллаборация с мультилогином, но потом поддержку стороннего браузера убрали. Сейчас BAS может работать только со своим браузером