Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Как реализовать условие ? В переменную SAVED_TEXT записан текст "Иванов Сергей". Нужно проверить условие: Если в переменной содержится "Иванов" то Как это условие записать ? IF SAVED_TEXT = "Иванов" не сработало.
@orlov1
@orlov1 said in Есть ли текст в переменной:
IF SAVED_TEXT = "Иванов" не сработало.
В js один знак равно, это присвоение. Чтоб сравнить нужно == или === Первое сравнит значение, второе значение и тип
Спасибо, разобрался.
if(VAR_SAVED_TEXT).indexOf("Ivanov ") > -1)
@aliver
d60076bf-4be9-45fe-b8dc-519d370d91e3-изображение.png
Спасибо) Я ту тему читал (как и наверное все, связанные с этим вопросом), но ответ лежал на поверхности!
Помню как то делал перехват записи из буфер обмена в переменную через js (в обход буфера обмена записывает в переменную)
@f0cus said in Как узнать текущее время в миллисекундах в BAS?:
@NonameMArtin 2020-02-16_210613.png Вы не пробовали посмотреть все экшены? Мало может еще что интересное найдется...
Ах)))) Блин, просто задачу решаю уже 2 сутки, немного подустал и не обратил внимания))) Спасибо за ответ, теперь буду знать что в BAS есть и такое))
@Fox Спасибо. Для меня было не очевидно.