Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Как реализовать условие ? В переменную SAVED_TEXT записан текст "Иванов Сергей". Нужно проверить условие: Если в переменной содержится "Иванов" то Как это условие записать ? IF SAVED_TEXT = "Иванов" не сработало.
@orlov1
@orlov1 said in Есть ли текст в переменной:
IF SAVED_TEXT = "Иванов" не сработало.
В js один знак равно, это присвоение. Чтоб сравнить нужно == или === Первое сравнит значение, второе значение и тип
Спасибо, разобрался.
if(VAR_SAVED_TEXT).indexOf("Ivanov ") > -1)
@Roy-Mustang said in Возможно ли как-то убрать видимость элементов в интерфейсе с помощью 2вух ресорсов:
через | реально ли как-то?
В стандартном интерфейсе нельзя. Ни как.
@UserTrue короче забили, ты не говорил, что моя планка вешать лапшу на уши новорегам, а я не говорил, что ты мелко мыслишь 😁
Если кто то будет искать, то вопрос решается таким способом.
Создаем шаблон перед формированием списка.
alt text
Где [[LINE_BREAK]]
Почему то работает только с переносом каретки. /n не срабатывает
В самой БД ничего не меняется, а вот в случае экспорта получаем вот такую красивую таблицу
Спасибо) Я ту тему читал (как и наверное все, связанные с этим вопросом), но ответ лежал на поверхности!
@ls5stream какой юзер агент и разрешение? у меня такая же проблема,вводил тестовый. Помоги пожалуйста