Бесплатный не разгадывает,а платный модуль еще не готов.Есть обычный XEvil и дополнительный модуль для рекапчи,но он за отдельную плату.Некоторые делали предзаказ,так дешевле было,теперь ждем
Решение каптч через рукаптчу и палево
-
Народ,тут такой вопрос со временем назрел.То,что решение рекаптчи стандартным модулем можно отследить,это я уже слышал,но можно ли отследить то же самое,если решаешь обычную картинку,через стандартный кубик?Дело в том,что один сайт,мне удаляет аккаунт уже в пятый раз,за автоматизацию и я хочу понять как он меня постоянно палит...
Самое интересное,что работал с этим сайтом года два назад,без всяких отпечатков и мухлежей,сейчас же применял бесплатные отпечатки,которыми пользовался годами (всего пара) и на детекторе browserscan не могу пройти ботовость (ну оно и ясно),ладно,не страшно.Купил кастом сервер,просто чтобы проверить качество в отличие от того же свитчера,насобирал отпечатков и по каждому решил пройтись (из 100 проверок,ни одной не прошел)))).Ладно,тоже не беда.В итоге вообще ничего не менял и использовал стандартный браузер БАС (проверка пройдена).Причем я хочу посмеяться и сказать,что ни один сайт меня не банил,даже просто с тупой подменой UA. -
@paini дектят по многим параметрам, прокси (много как), отпечатки (ой как много как), куки, эмуляция и тд. в купе чем лучше твои ресурсы - тем лучше выхлоп. по последнему приложению не понял, что значит стандартный браузер бас?
-
Не использую прокси и мультиакки вообще,все идет через один аккаунт со стандартным ip.Стандартный - дефолтный,безо всяких отпечатков.Только он у меня детект проходит,а даже реально собранные палятся.Они мне собственно не нужны.Мне понять по каким признакам палит админ.В куках не нашел даже строчки и ip сервиса по разгадыванию.Но я реально грешу на запросы на сервис солверов.
-
@paini said in Решение каптч через рукаптчу и палево:
Запросы на сервисы разгадывания обычных картинок,где то сохраняются в профилях или светятся как то при работе в браузере,как ajax reca2?
Нет, они идут не через браузер
-
@paini Если вы не можете пройти тест на browserscan То у вас явные проблемы с настройками. Правильно настроенный бас этот тест проходит на 100%. Нужен хороший прокси/vpn с правильными отпечатками tcp, правильные заголовки language, правильная таймзона. И разумеется правильный perfect canvas.