Подскажите, пожалуйста, возможно ли реализовать данную функцию
Мне нужно когда я в режиме "Ручное управление браузером" и перехожу по ссылке Telegram, выполнялась переадресация в Telegram Desktop, как это происходит в обычном браузере.
BAS больше не поддерживает Windows 7/8/8.1, а также Windows Server 2012 и 2012 R2.
Вы уверены, что на Win 10 тоже появляется эта ошибка? Прикрепите пожалуйста скриншот ошибки на Windows 10.
Сколько у вас оперативной памяти на ПК с Win10
@UserTrue ну как бы 99 % предприятий из корпаративной сети выходят в инет через прокси, И как бы 99% своего времени, люди находятся на работе - это как бы не повод чего-то там решать в отношении проксированных. Кроме того, сами крупные сервисы частенько проксируют запросы внутри своей облачной инфраструктуры ....
Проф деформации сказываются на восприятии мира ;)
Корпоративные клиенты выходят ещё с резидентных и мобильных ip при этом в интернет. Такую глупость не написал бы человек имея свой трафик с минимальным его анализ. В живом трафике доля таких людей до 3% и ip адреса там хостинг провайдеров.
@Roy-Mustang
ну заходи на любой чекер в инете и смотри что показывает твой webrtc
например тут, если не показывает ничего кроме твоей прокси значит все ок, пусть так и работает)
если я правильно твой вопрос понял, конечно https://whoer.net/
e77aad5f-2e46-4ffe-824f-ce63ca22de0f-image.png