Отправка файла хттп клиентом

Поддержка
  • Я знаю только один метод отправки файлов через ”конструктор запроса“ буду рад узнать другие
    Пример возьмём апи телеграма (это не столь важно)
    Выглядит это вот так

Пишется вот так

А теперь к проблеме которую я не могу решить без помощи

Я написаное выше добавляю в переменную MEDIA
    Чтобы это выглядело вот так

И получается так что он вместо самих файлов отправляет пути
    Как отправить сами файлы если пути находятся в переменной вместе с остальными параметрами?

Проект для потыкать

• This post is deleted!
  • @Valerax Ну то что ты написал оно уже есть в проекте в рабочем варианте оно файлы подтягивает из переменной тем же способом что ты используешь

@fluffik said in Отправка файла хттп клиентом:

"chat_id",[[CHATID]],"media","[{"type":"document","media":"attach://file1"},{"type":"document","media":"attach://file2"}]","file1","file://" + [[PHOTO1]],"file2","file://" + [[PHOTO2]]

Динамика заключается в том чтобы кодом формировать на основе количества путей всё, там есть код с примером в огразках

В общем проблема остаётся нерешенной

• @fluffik насколько я понимаю, ты отправляешь не файл, а лишь строку, которая содержит путь к файлу. Файл при этом, естественно не отправляется. А, если брать пример с апи телеграмма, то получив такой путь, на той стороне не имеют доступа к твоей файловой системе, чтобы загрузить этот файл. В данном случае нужно отправлять внешнюю ссылку на файл.
    Если нужно отправить сам файл http запросом, то нужно отправлять содержимое файла.

• @Ajshma

@Ajshma said in Отправка файла хттп клиентом:

насколько я понимаю, ты отправляешь не файл, а лишь строку, которая содержит путь к файлу
    Ну так можно сказать и про первый и про второй способ)) только в первом случае всё работает, а во втором отправляется не файл, а путь (видно в хттп анализе)

Внешнюю сылку на файл? Зачем этот костыль, можно тогда архивом сделать

• @fluffik мда уж...

• 0 Votes
    6 Posts
    624 Views
  • 0 Votes
    8 Posts
    900 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    581 Views
  • 0 Votes