решил проблему, если кто-то с этим столкнется, то попробуйте оставить эмуляцию клавиатуры (в "Ввод текста"), а интервал в миллисекундах - поставьте 0
@smeckoi77 да, но мне нужно было иметь вставку текста, а если просто отключить, то он медленно вводится, но все равно спасибо за ответ
Отправка файла хттп клиентом
-
Я знаю только один метод отправки файлов через ”конструктор запроса“ буду рад узнать другие
Пример возьмём апи телеграма (это не столь важно)
Выглядит это вот так
Пишется вот так
А теперь к проблеме которую я не могу решить без помощи
Я написаное выше добавляю в переменную MEDIA
Чтобы это выглядело вот так
И получается так что он вместо самих файлов отправляет пути
Как отправить сами файлы если пути находятся в переменной вместе с остальными параметрами?Проект для потыкать
-
This post is deleted!
-
@Valerax Ну то что ты написал оно уже есть в проекте в рабочем варианте оно файлы подтягивает из переменной тем же способом что ты используешь
@fluffik said in Отправка файла хттп клиентом:
"chat_id",[[CHATID]],"media","[{"type":"document","media":"attach://file1"},{"type":"document","media":"attach://file2"}]","file1","file://" + [[PHOTO1]],"file2","file://" + [[PHOTO2]]
Динамика заключается в том чтобы кодом формировать на основе количества путей всё, там есть код с примером в огразках
В общем проблема остаётся нерешенной
-
@fluffik насколько я понимаю, ты отправляешь не файл, а лишь строку, которая содержит путь к файлу. Файл при этом, естественно не отправляется. А, если брать пример с апи телеграмма, то получив такой путь, на той стороне не имеют доступа к твоей файловой системе, чтобы загрузить этот файл. В данном случае нужно отправлять внешнюю ссылку на файл.
Если нужно отправить сам файл http запросом, то нужно отправлять содержимое файла. -
@Ajshma said in Отправка файла хттп клиентом:
насколько я понимаю, ты отправляешь не файл, а лишь строку, которая содержит путь к файлу
Ну так можно сказать и про первый и про второй способ)) только в первом случае всё работает, а во втором отправляется не файл, а путь (видно в хттп анализе)Внешнюю сылку на файл? Зачем этот костыль, можно тогда архивом сделать