@FastSpace подскажи, это какую функцию имеешь ввиду?
Условно говоря у меня идут действия от одного к другому.
Проверка существования элемента, если его не видно значит нужно выполнить клик по элементу
Если ошибка клика по элементу, т.к он не найден, ставить проверку существования элемента отвечающего за капчу?
Как это возможно реализовать?
-
Видел в нескольких софтах где есть работа с профилями где бот создаёт папку fps и папку cookies и там сохраняет данные от всех аккаунтов (типо в папке ФПС есть всё отпечатки где название отпечатка = логин профиля, так же с куки)
Как это возможно реализовать, в басе я новичок из-за этого спрашиваю -
брать юзернейм с почты условно , отпечаток всегда сохраняется в переменную , ты просто создаешь ресурс для глобальной папки , в нее будут сохранятся 2 папки , ты их создаешь через модуль файловой системы токо важно поставить еще проверку на то что эти папки уже не созданы , то пересоздаст папку и все обнулится
Куки получаешь через модуль сеть + юзаешь модуль editthesecookies и через него експортируешь куки в текстовики , это все делается 7-10 действиями
-
@Roy-Mustang есть примерное видео с всем этим?
И можно ли узнать где взять этот модуль для кук -
@nosok https://community.bablosoft.com/topic/28881/where-can-i-get-cookie-tools-module
На ютюбе посмотри как работать с файловым модулем , у меня нет видосов
-
Я увидел мысли ваше как и @Roy-Mustang
Но уж извиняйте мы и так вам многе дали и там всго то нечего.
Цикл forearch вам в помощь, он многое может и как раз таки с = Содержит он отлично справляется.
Тот же Пгоск Строк в чём то, вот и он Фореарч и if b Содержит и :)))Я тож доходил долго до этого и вот Учитесь, мне тож давали подмогу тут и я даю, но если все Карты открыть, как по мне и Играть не Интересно :)))