@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
Можно ли сделать управление AdguardVPN через BAS?
-
@Quaclix скорее всего ответ да. выберите "настройка браузера", там найдите поле расширений и введите ссылку на AdguardVPN (из браузера хрома). редактировать настройки расширения можно перейдя по его ссылке, (сначала ручками перейти в ручном режиме в басе через 3 точки- расширения, от туда взять ссылку), либо через действие расширений. селектора и тд в расширениях присутствуют, тоесть можно делать что хотите
-
@nedarwin1217 а если приложение именно на самом пк, возможно?
-
@nedarwin1217 хотя, мне подойдет ваше решение, спасибо!
-
@nedarwin1217 какие 3 точки? я не могу их найти.
-
@nedarwin1217 не получается, выдает ошибку связанную с парсом при воспроизведении блока настройки браузера
-
-
Перед этим ток что то Загрузите, вот это даже в отдельной Вкладке, оно не грузит систему так как сайты:
ip.bablosoft.com
сам то я перед этим Яндекс загрузил а сейчас на пустом проверил и он сперва грузит а потом сбрасывается :) -
@Quaclix Сайт вы в его же Вкладке и Грузите поди :)
Грузите Сайт в отдельной Вкладке он Браузер то один всё равно не изменится в текущем Потоке.
Я давно с ними не работал и было дело под них и настройки делал под неск Впн и выбор стран даже :)
Увидел да думаю сам дай проверю :)
И адгуард помнится чёт он тупил и раньше, то что я другие выбрал, где то скрипт каой то лежит и в нём шаб мол там Hola помнится и ещё 2 каких то делал :)Пробуйте в отдел вкладке а так я сам то расширения не юзаю что траблов порой с ними больше :)))
после перехода из расширения на сайт, такая проблема