@UserTrue said in Работа с куки:
@vitalik8217 кроме кук в профиле могут храниться данные которые также проверяются
Может ещё стоит обратить внимание на заголовки, или куки даются на определённое время, которые проходит
Добрый день, помогите разобраться...
Скрипт решает Рекапчу 2, через сервис Рукапча.
Но иногда бывает так, что решает довольно долго и капча на сайте пропадает.
Собственно поток завершается с ошибкой ("Captcha not visible" ) или просто действие "решение капчи" заканчивается и скрипт ничего не делает.
ВОПРОС: Как сделать так, чтобы в таких случаях скрипт не останавливался, а решал капчу снова ?
Заранее спасибо!
@Antonio said in Завершение потока с ошибкой решения ReCaptcha 2:
Например можно решение капчи положить внутрь "игнорировать ошибки" и это вместе положить в цикл while, где добавить if если was error будет false (т.е. если ошибки нет) и там уже выход из цикла. Ну и по количеству циклов тоже выход сделать, штуки 4.
А можно скрин из БАС этой схемы ?
А то у меня что-то не так получается
@vanek2619 0_1509134245757_1.xml
Вообще там антикапча наверно возвращает какие-то конкретные ошибки и можно, наверно, под конкретную ошибку конкретное действие прописать. Я сначала подумал, что Капмонстром гадаете. Если там ошибка из-за незагруженности картинки с капчей, то нужно страницу перезагружать.
@smurfik said in Завершение потока с ошибкой решения ReCaptcha 2:
@vanek2619 вообщем...
установить метка "капча"
игнорировать ошибки
в блок игнора,закинуть пункт 2
if was error
перейти к метке капчаесли что, могу скинуть скрин..у меня именно эта же ситуация есть в скрипте
Было бы здорово увидеть скрин)