Постепенно останавливаются все потоки

Поддержка
  • Запускаю скрипт на 50 потоков.
    подтягивается всё что нужно, идёт работа, и через 2-5 часов потоки очень плавно начинают заканчивать работу и заново не запускаться. Причём, допустим, 10 потоков закончили работу, 3 из них перезапустились заного, а 7 остановились окончательно. то есть нет прекращения работы всех потоков, Они могут как перезапуститься, так и окончательно остановиться.

в логах нет никаких видимых ошибок о прекращении работы. Есть стандартные вылеты, что не смог дождаться того или иного элемента, но вижу, что поток останавливается и снова перезапускается.

Началось неделю назад, каких-то особых серьёзных правок в коде не делал, до этого скрипт работал полгода без ошибок
    подскажите, пожалуйста, куда смотреть, куда копать?
    спасибо!

• Смотри количество успешных/неуспешных выполнений. Допустим если стоит 1/10, то после каждой неуспешной работы (была необработанная ошибка), поток перезапустится, и так 10 раз. если же поток отработал без ошибок - он завершается.

• @nirvanius said in Постепенно останавливаются все потоки:

Смотри количество успешных/неуспешных выполнений. Допустим если стоит 1/10, то после каждой неуспешной работы (была необработанная ошибка), поток перезапустится, и так 10 раз. если же поток отработал без ошибок - он завершается.

я извиняюсь за глупый вопрос... а где это посмотреть? если в обычный ресурсах во вкладке справа, то там всё правильно
    все ресурсы, которые я задаю - там всё верно выставлено

и может быть, я изначально не совсем верно обозначил вопрос - скрипт должен работать без остановок, там всё настроено так, что его задача пахать 24\7

• @timonin Скорее всего при правках скрипта ты менял тип запуска на особый
    Снимок экрана (129).png
    Ну и ошибки, способные прервать скрипт (а это практически любая ошибка), надо обрабатывать

• @nirvanius
    спасибо!
    потихонечку разобрался!!