@morpheus93, no, 28.0.0 is the latest for now
b06b0fc1-eb7e-48bf-96a2-a7a7577c71f8-image.png
@md3d если прям совсем никак, можете вручную заменить цвета для обводки и комментариев, пока такой возможности нет, можно сделать замены в файле html/scenario/theme.css (почти в самом начале):
--selected-color на любой цвет в формате HEX.--description-color на любой цвет в формате HEX.@Oyasumi-Punpun
Благодарю.
@wk4z said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Мда, как появился новое меню, всегда ставил классическое и пользовался. А теперь в 28.1.1
надо привыкать, жесть.
Просто тут есть пара кадров которые топили всеми силами за ноу хау и обновы. Им в прикол, остальные мучаются.
@lomaster согласен тоже использовал только классику, Не знаю, как у кого, но я, конечно, привык к старому. По моему субъективному мнению, изменения были незначительными. Однако, если бы для старичков была возможность добавить старые вещи так, чтобы они выглядели как новые и стильные, это было бы здорово. Жмакните лайк, если сделали такое?)

Мне нравится и второе обновление юзабилити) Стало еще удобнее.
@S1d а вот еще темную тему добавили из "коробки" , а не костылями её самому накатывать, было бы тоже неплохо)
А еще было бы неплохо для удобства чтоб добавили навигацию по функциям, допустим зашел из Main в функцию с именем "Work", то чтоб внизу отображалось типа такого Main > Work
и чтоб эти кнопки-надписи были активными, то есть как гиперссылки. Например в Main > Work навел на Main и жмакнул и тебя перебросило в начало Main, а в идеале если перебросило в то место откуда ты зашел в функцию из Main в Work
Думаю, что авторы сами того не подозревая создали шедевр (это я про классическую панель, она действительно интуитивно понятная), а сейчас выкатили что то типа Windows 10.
Смотрю я на свой скрипт (который пилю и допиливаю уже год) и ничего не понимаю в нём.
@md3d из нового в последних версиях - однострочный режим отображения и куча других настраиваемых параметров, в остальном всё выглядело так уже довольно давно, когда вышла новая тема. Снимите этот флажок и структура будет как раньше, многострочная:

@Oyasumi-Punpun
Спасибо я всё это уже сделал, а также внёс правки в theme.css
Всё равно не то. Я не знаю как это объяснить. На классической теме открываешь скрипт, мыльком глянул в него и понимаешь как и что работает.
В модерн теме открываешь тот же скрипт - вглядываешься, вчитываешься, тыкаешь по кубикам и ничего не понимаешь.
Это я про свой скрипт, который знаю почти наизусть. Вот такая магия.
P.S. Прошу не считать этот комментарий нытьём.
@FastSpace Есть же подсветка

У тебя пропала?
@m4zuper said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
У тебя пропала?
Выбери режим вертикальный и еще какие то там настройки, чтобы выглядело как раньше. Точные не подскажу, дома буду ток на днях.
Я чет передумал обновляться пока что, и так плевался от вида предыдущего обновления. А это чудо я не переживу.
@m4zuper said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
У тебя пропала?
Немного не точно.
Подсветка есть, но при масштабировании только title окрашивается, еле заметно.