@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@md3d если прям совсем никак, можете вручную заменить цвета для обводки и комментариев, пока такой возможности нет, можно сделать замены в файле
html/scenario/theme.css(почти в самом начале):- Для смены цвета обводки меняем значение
--selected-colorна любой цвет в формате HEX. - Для смены цвета комментария меняем значение
--description-colorна любой цвет в формате HEX.
- Для смены цвета обводки меняем значение
-
@Oyasumi-Punpun
Благодарю. -
@wk4z said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Мда, как появился новое меню, всегда ставил классическое и пользовался. А теперь в 28.1.1
надо привыкать, жесть.Просто тут есть пара кадров которые топили всеми силами за ноу хау и обновы. Им в прикол, остальные мучаются.
-
@lomaster согласен тоже использовал только классику, Не знаю, как у кого, но я, конечно, привык к старому. По моему субъективному мнению, изменения были незначительными. Однако, если бы для старичков была возможность добавить старые вещи так, чтобы они выглядели как новые и стильные, это было бы здорово. Жмакните лайк, если сделали такое?)

-
Мне нравится и второе обновление юзабилити) Стало еще удобнее.
- Больше блоков влезает в экранное пространство
- нужная информация настроек внутри блока выводиться (можно отключить, включить)
- Описание блока выглядит не удобным. Если придумаю как лучше предложу.
В общем и целом спасибо за апдейт!)
-
@S1d а вот еще темную тему добавили из "коробки" , а не костылями её самому накатывать, было бы тоже неплохо)
А еще было бы неплохо для удобства чтоб добавили навигацию по функциям, допустим зашел из Main в функцию с именем "Work", то чтоб внизу отображалось типа такого Main > Work
и чтоб эти кнопки-надписи были активными, то есть как гиперссылки. Например в Main > Work навел на Main и жмакнул и тебя перебросило в начало Main, а в идеале если перебросило в то место откуда ты зашел в функцию из Main в Work -
Думаю, что авторы сами того не подозревая создали шедевр (это я про классическую панель, она действительно интуитивно понятная), а сейчас выкатили что то типа Windows 10.
Смотрю я на свой скрипт (который пилю и допиливаю уже год) и ничего не понимаю в нём. -
@md3d из нового в последних версиях - однострочный режим отображения и куча других настраиваемых параметров, в остальном всё выглядело так уже довольно давно, когда вышла новая тема. Снимите этот флажок и структура будет как раньше, многострочная:

-
@Oyasumi-Punpun
Спасибо я всё это уже сделал, а также внёс правки в theme.css
Всё равно не то. Я не знаю как это объяснить. На классической теме открываешь скрипт, мыльком глянул в него и понимаешь как и что работает.
В модерн теме открываешь тот же скрипт - вглядываешься, вчитываешься, тыкаешь по кубикам и ничего не понимаешь.
Это я про свой скрипт, который знаю почти наизусть. Вот такая магия.
P.S. Прошу не считать этот комментарий нытьём. -
@FastSpace Есть же подсветка

У тебя пропала? -
@m4zuper said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

У тебя пропала?Выбери режим вертикальный и еще какие то там настройки, чтобы выглядело как раньше. Точные не подскажу, дома буду ток на днях.
-
Я чет передумал обновляться пока что, и так плевался от вида предыдущего обновления. А это чудо я не переживу.
-
@m4zuper said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

У тебя пропала?Немного не точно.
Подсветка есть, но при масштабировании только title окрашивается, еле заметно.